Recensioni clienti di Gioielleria Stroili Arese - Viale Giuseppe Eugenio Luraghi

4.7 / 5

Punteggio calcolato a partire da 297 recensioni lasciate negli ultimi 12 mesi,

1802 recensioni dal 17/03/2021

Sistema di gestione delle opinioni conforme alla normativa ISO 20488.

Opinioni soggette a controllo.

L'accoglienza e la professionalità del personale sono frequentemente apprezzate. La gentilezza, disponibilità e varietà dei prodotti contribuiscono a un'esperienza positiva nel negozio di Arese.

Questo riepilogo è generato da IA

Questo riepilogo è generato da IA
È stato utile? No

Valutazioni clienti Gioielleria Stroili Arese - Viale Giuseppe Eugenio Luraghi

• 5 / 5

Personale gentile e con il sorriso nonostante fosse molto tardi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VERONICA S.

• 2 / 5

Mi è stato regalato un braccialetto, che è già stato sostituito due volte, perché sono venute via le pietre, speriamo che questa sia la volta buona,!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FEDERICA F.

Risposta di stroilioro.com

Gentile Federica , ci scusiamo molto per l’accaduto e la ringraziamo per averci lasciato il suo commento per noi molto importante per migliorarci in ogni ambito. Il suo feedback assieme ad altri ci aiuta a fare test e modificare processi assieme ai nostri fornitori per migliorare la qualità dei nostri prodotti. Ci contatti al numero verde 800558855, oppure tramite la nostra live chat sul nostro sito www.stroili.com dove rispondiamo dall'Italia con personale di negozio specializzato in informazioni sui prodotti. Cercheremo di trovare assieme una soluzione. Grazie mille, Il Team Stroili

• 5 / 5

Professionalità e disponibilità del personale

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RENATO B.

La gentilezza del staff.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DIMITRA M.

• 5 / 5

La gentilezza e la pazienza del personale

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANGELA F.

• 5 / 5

Il personale sempre molto gentile e disponibile

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNA C.

• 5 / 5

Sono stata seguita da personale cortese e preparato

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANZHELIKA K.

• 5 / 5

adoro i vostri gioielli, stupendi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIETTA L.

gentilezza e professionalità

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NADIA B.

• 1 / 5

Vado per acquistare due anelli e farli incidere. Sfortunatamente la macchina per incedere é guasta e mi fanno il reso della spesa fatta, e fin qua tutto ok. Ritorno per far incidere gli anelli e cosa succede? Due persone non se la sono sentita di incedere perché non volevano rischiare di rovinare l’anello (ma é il loro lavoro?) Apparte questo mi é stato suggerito di tornare per la 3 volta dopo che mi hanno detto che mi avrebbero contattato , e mai ricevetti una chiamata! Mi spiace ma servizio cliente pessimo!!! P.s. Recensione scritta in minimi termini, ed essendo che anche il mio lavoro consiste in addetto vendite, ho avuto il coraggio di non scrivere altro… Mi spiace ma avete perso un cliente

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO F.

Risposta di stroilioro.com

Gentile Marco siamo spiacenti che abbia trovato personale poco preparato ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI

Risposta di Marco F.

Prossimo acquisto non ci penso neanche, sono venuto oggi nonostante hai due volte che sono venuto. L’anello che mi é stato raccomandato che si poteva incidere é risultato quasi impossibile fare l’incisione, ho aspettato 40 minuti per risentirmi dire la stessa cosa…non si prende per il culo la gente!!!

Visualizza i commenti Nascondi i commenti
  • 3 / 5

Ho voluto guardare più orecchini per capire che chiusura avessero visto che le mie orecchie sono sensibili e basta poco per farmi male, e la signora sembrava un scocciata, cmq mi ha fatto vedere tutto e ha pulito accuratamente gli orecchini prima di darmeli ma sembrava felice che me ne andassi.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA LAURA R.

Risposta di stroilioro.com

Gentile Maria Laura siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI

La cortesia del personale

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIMONA S.

• 5 / 5

personale gentile, educato e competente. Prodotti di buona qualità e a buon prezzo.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TITTI A.

• 5 / 5

Mi son trovato bene...ci ritornerò in futuro.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA ALEX P.

• 5 / 5

La cortesia e professionalità della commessa del negozio di Arese

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PATRIZIA G.

Personale molto gentile

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALYSSA ERWIN R.

• 1 / 5

Premetto che acquistato diverse volte da Stroili, e mi sono sempre trovata bene. Nello store di Arese, decido di fare un regalino. Scelgo il prodotto e la commessa mi dice che la scatolina adesso si paga.. e io ironica.. quindi se non voglio pagare la confezione, gli orecchini me li dai in mano? Mi ha fatto fare la transazione e poi mi ha confezionato il prodotto.. nella solita scatola di sempre.. e nel mentre sorridente mi risponde.. no certo, sempre nella scatola.. ah bene allora perché mi hai fatto pagare la differenza scusami? Perché è un regalo mi hai detto.. si ma ti ho detto che andava bene la solita scatola e mi hai detto che ora si paga.. mi fai vedere la differenza tra la scatola che mi viene sempre data e la scatola regalo che ho pagato un euro?? Ah no scusami forse mi sono spiegata male la differenza è solo il bigliettino (minuscolo e che non mi interessava) che mi dato in quel momento. Ci sono rimasta male perché le ho proprio detto che mi capita spesso di fare pensierini e non ho mai pagato la confezione e mi sembrava strano.. ho specificato la scatolina ed il sacchetto e lei ha insistito che ora si pga. Non è l’euro in sé ma è questione di principio. Io non ho piacere di pagare i sacchetti e quando faccio shopping uso la shopper. Figuriamoci se mi viene detto che per forza devo pagarlo e poi mi dici che voi dovete fare così una volta che ho già fatto la transazione. Non si aspettava la mia insistenza sul capire che tipo di scatola fosse però non si fa, le ho detto infine che doveva dirmelo e non è una gran furbata da fare, peccato.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALERIA V.

Risposta di stroilioro.com

Gentile Valeria siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI

Cortesia e competenza

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANGELA V.

• 5 / 5

Aumentate e raffinate referenze x uomo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DAMIANO D.

• 5 / 5

Vasta scelta per tutte le tasche. Professionalità del personale.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA MARIA R.