L'istituzione offre un'ampia scelta di gioielli, con un personale competente e gentile, molto apprezzato dai clienti. La professionalità e la disponibilità del team contribuiscono a creare un'esperienza positiva nel negozio.
Giuseppina N.
6 feb 2025
Recensione verificataLa gentilezza del personale
Ester P.
4 feb 2025
Recensione verificataLa disponibilità del personale
Giada B.
30 gen 2025
Recensione verificataCura e disponibilità verso il cliente
Gioia P.
29 gen 2025
Recensione verificatala gentilezza del personale e la disponibilità della ragazza
Michele C.
27 gen 2025
Recensione verificataAccoglienza della commessa carina e disponibile
Paola C.
26 gen 2025
Recensione verificataCortesia disponibilità professionalità e simpatia del personale
Miklena M.
26 gen 2025
Recensione verificataLe ragazze sono molto gentili e sorridenti
Chiara A.
Recensione verificataCortesia
Laura G.
Recensione verificataGentilezza del personale
Michela B.
26 gen 2025
Recensione verificataAcquistato orologio ma nessuna commessa conosceva il funzionamento. Alla terza visita in punto vendita abbiamo capito che tipo di orologio abbiamo acquistato. L'incisione fatta è storta.
Laura R.
24 gen 2025
Recensione verificata....
Marco P.
22 gen 2025
Recensione verificatala commessa, gentile e bella!
Damiano D.
21 gen 2025
Recensione verificataMario the best!
Lorena C.
21 gen 2025
Recensione verificataAvevo scelto un anello Sul cartellino avevano segnato sconto 50% ma hanno applicato il 40% dicendo che avevano sbagliato e che potevano fare solo il 40% non potevano forzarlo a -50% se non mi fosse andato bene non potevano venderlo
Cristina N.
21 gen 2025
Recensione verificataCordialita' e gentilezza del personale
Andrea M.
21 gen 2025
Recensione verificataPersonale competente e gentile..varietà di prodotti e di qualità con vari servizi annessi
Rita F.
20 gen 2025
Recensione verificataLa grande cortesia della commessa che mi ha seguito nel percorso di scelta e impacchettamemto del regalo
Stefania N.
20 gen 2025
Recensione verificataNon c’è ordine nel servire i clienti e gli sconti sono specchietti per le allodole
Francesca C.
20 gen 2025
Recensione verificataPeccato non aver approfittato dello sconto compleanno!
Beatrice M.
20 gen 2025
Recensione verificataLa cura con cui ha impacchettato il mio acquisti e la pazienza che ha avuto senza far pesare nulla