L'istituzione offre un'ampia scelta di gioielli, con un personale competente e gentile, molto apprezzato dai clienti. La professionalità e la disponibilità del team contribuiscono a creare un'esperienza positiva nel negozio.
Zaira M.
Recensione verificataNulla!
Christian F.
Recensione verificataDisponibilità e velocità
Alberto R.
3 nov 2024
Recensione verificataRagazza molto disponibile, paziente, gentile, carina ed educata.
Patrizia S.
Recensione verificataAttenzione e disponibilità
Barbara S.
22 ott 2024
Recensione verificataCortesia, disponibilità e professionalità del personale
Valentina G.
Recensione verificataNulla
Monica B.
22 ott 2024
Recensione verificataLa gentilezza e disponibilità del personale
Iolanda S.
22 ott 2024
Recensione verificataLa commessa che mi ha seguita è stata di una gentilezza incredibile. Molto competente
Giovanna P.
Recensione verificataGentilezza e cortesia
Patrizia S.
Recensione verificataGentilezza
Marcella B.
Recensione verificata——————-
Sheila P.
22 ott 2024
Recensione verificataPer evitare discussioni tra i clienti, soprattutto quando il negozio è affollato, mettere a disposizione dei numeri per rispettare il proprio turno
Barbara P.
22 ott 2024
Recensione verificataGrande scelta personale gentilissimo
Francesca T.
22 ott 2024
Recensione verificataEleganza e raffinatezza dei gioielli
Recensione verificataGentilezza e cortesia. Complimenti
22 ott 2024
Recensione verificataGentilezza, simpatia e competenza del personale. Oltre ai prodotti meravigliosi!!!
20 ott 2024
Recensione verificataLe commesse sono state gentili e hanno saputo suggerirmi con professionalità
20 ott 2024
Recensione verificataProfessionalità addetta alle vendite
18 ott 2024
Recensione verificataI prodotti in vendita con buon rapporto qualità prezzo. Personale gentile e disponibile.
18 ott 2024
Recensione verificataI prezzi sono abbastanza alti e non permettono facilmente di soddisfare chi ha semplicemente bisogno di fare un pensiero.
Gentile cliente, ci dispiace molto che non sia soddisfatta. Stroili è un'azienda concorrenziale in termini di rapporto qualità/prezzo con un'ampia scelta di prodotti che può accontentare tutte le aspettative. Per qualsiasi informazione siamo sempre disponibili, dal lunedì al venerdì dalle 9:00 alle 18:00, al nostro numero di telefono 800.55.88.55 o attraverso il form online nel sito web. Cordialmente, Il Team Stroili