L'istituzione offre un servizio attento e professionale, con personale gentile e disponibile. La varietà dei prodotti è apprezzata, ma è consigliabile ampliare l'assortimento per soddisfare tutte le esigenze.
M. G.
20 ott 2024
Recensione verificataProfessionalità addetta alle vendite
A. F.
18 ott 2024
Recensione verificataI prodotti in vendita con buon rapporto qualità prezzo. Personale gentile e disponibile.
A. L.
18 ott 2024
Recensione verificataI prezzi sono abbastanza alti e non permettono facilmente di soddisfare chi ha semplicemente bisogno di fare un pensiero.
Risposta da Gioielleria Stroili Arese - Viale Giuseppe Eugenio Luraghi
Gentile cliente, ci dispiace molto che non sia soddisfatta. Stroili è un'azienda concorrenziale in termini di rapporto qualità/prezzo con un'ampia scelta di prodotti che può accontentare tutte le aspettative. Per qualsiasi informazione siamo sempre disponibili, dal lunedì al venerdì dalle 9:00 alle 18:00, al nostro numero di telefono 800.55.88.55 o attraverso il form online nel sito web. Cordialmente, Il Team Stroili
E. F.
18 ott 2024
Recensione verificataGentilezza e disponibilità della commessa
S. S.
18 ott 2024
Recensione verificataRagazze straordinarie Preparate e gentilissime
G. M.
17 ott 2024
Recensione verificataLa cortesia del personale e la competenza.
G. S.
16 ott 2024
Recensione verificata.....
J. C.
16 ott 2024
Recensione verificataGentilezza
A. S.
15 ott 2024
Recensione verificataSono rimasto soddisfatto di aver trovato quello che cercavo
A. M.
14 ott 2024
Recensione verificataPrezzi
C. R.
14 ott 2024
Recensione verificataGentilezza e disponibilità.
V. P.
13 ott 2024
Recensione verificataGentilezza e professionalità della commessa
S. L.
12 ott 2024
Recensione verificataNon ho nulla da dire in merito
M. L.
10 ott 2024
Recensione verificataLa gentilezza ed il cortese aiuto del Signore addetto alle vendite. Mai pressante e molto collaborativo. Bravo!
M. V.
9 ott 2024
Recensione verificatala gentilezza e l'accoglienza del personale
P. C.
9 ott 2024
Recensione verificataLa scelta e la gentilezza del personale
N. D.
8 ott 2024
Recensione verificatatempi di attesa in negozio
R. M.
8 ott 2024
Recensione verificataPersonale scortese .
Risposta da Gioielleria Stroili Arese - Viale Giuseppe Eugenio Luraghi
Gentile cliente siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
J. C.
Recensione verificataGentilezza e disponibilità