L'istituzione offre un'ampia scelta di gioielli, con un personale altamente gentile e competente, sempre pronto a consigliare. La professionalità e la cortesia sono frequentemente sottolineate dai clienti.
19 set 2024
Recensione verificataLa cortesia delle ragazze
18 set 2024
Recensione verificataLa cordialita e gentilezza della signora che mi ha assistito
18 set 2024
Recensione verificataLa professionalità , le competenze la gentilezza della commessa che mi ha servito mi ha colpito molto. Inoltre anche il negozio è ben curato e ordinato.
17 set 2024
Recensione verificatacompetenza del personale
17 set 2024
Recensione verificataPersonale gentile e con il sorriso nonostante fosse molto tardi
16 set 2024
Recensione verificataMi è stato regalato un braccialetto, che è già stato sostituito due volte, perché sono venute via le pietre, speriamo che questa sia la volta buona,!
Risposta da Gioielleria Stroili Arese - Viale Giuseppe Eugenio Luraghi
Gentile Federica , ci scusiamo molto per l’accaduto e la ringraziamo per averci lasciato il suo commento per noi molto importante per migliorarci in ogni ambito. Il suo feedback assieme ad altri ci aiuta a fare test e modificare processi assieme ai nostri fornitori per migliorare la qualità dei nostri prodotti. Ci contatti al numero verde 800558855, oppure tramite la nostra live chat sul nostro sito www.stroili.com dove rispondiamo dall'Italia con personale di negozio specializzato in informazioni sui prodotti. Cercheremo di trovare assieme una soluzione. Grazie mille, Il Team Stroili
16 set 2024
Recensione verificataProfessionalità e disponibilità del personale
15 set 2024
Recensione verificataLa gentilezza del staff.
15 set 2024
Recensione verificataLa gentilezza e la pazienza del personale
15 set 2024
Recensione verificataIl personale sempre molto gentile e disponibile
15 set 2024
Recensione verificataSono stata seguita da personale cortese e preparato
14 set 2024
Recensione verificataadoro i vostri gioielli, stupendi
Recensione verificatagentilezza e professionalità
14 set 2024
Recensione verificataVado per acquistare due anelli e farli incidere. Sfortunatamente la macchina per incedere é guasta e mi fanno il reso della spesa fatta, e fin qua tutto ok. Ritorno per far incidere gli anelli e cosa succede? Due persone non se la sono sentita di incedere perché non volevano rischiare di rovinare l’anello (ma é il loro lavoro?) Apparte questo mi é stato suggerito di tornare per la 3 volta dopo che mi hanno detto che mi avrebbero contattato , e mai ricevetti una chiamata! Mi spiace ma servizio cliente pessimo!!! P.s. Recensione scritta in minimi termini, ed essendo che anche il mio lavoro consiste in addetto vendite, ho avuto il coraggio di non scrivere altro… Mi spiace ma avete perso un cliente
Risposta da Gioielleria Stroili Arese - Viale Giuseppe Eugenio Luraghi
Gentile Marco siamo spiacenti che abbia trovato personale poco preparato ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
Prossimo acquisto non ci penso neanche, sono venuto oggi nonostante hai due volte che sono venuto. L’anello che mi é stato raccomandato che si poteva incidere é risultato quasi impossibile fare l’incisione, ho aspettato 40 minuti per risentirmi dire la stessa cosa…non si prende per il culo la gente!!!
11 set 2024
Recensione verificataHo voluto guardare più orecchini per capire che chiusura avessero visto che le mie orecchie sono sensibili e basta poco per farmi male, e la signora sembrava un scocciata, cmq mi ha fatto vedere tutto e ha pulito accuratamente gli orecchini prima di darmeli ma sembrava felice che me ne andassi.
Risposta da Gioielleria Stroili Arese - Viale Giuseppe Eugenio Luraghi
Gentile Maria Laura siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
10 set 2024
Recensione verificataLa cortesia del personale
10 set 2024
Recensione verificatapersonale gentile, educato e competente. Prodotti di buona qualità e a buon prezzo.
10 set 2024
Recensione verificataMi son trovato bene...ci ritornerò in futuro.
10 set 2024
Recensione verificataLa cortesia e professionalità della commessa del negozio di Arese
Recensione verificataPersonale molto gentile