L'istituzione offre un'ampia scelta di gioielli, con un personale altamente gentile e competente, sempre pronto a consigliare. La professionalità e la cortesia sono frequentemente sottolineate dai clienti.
22 ago 2024
Recensione verificataGentilezza
18 ago 2024
Recensione verificataLa gentilezza
Risposta da Gioielleria Stroili Arese - Viale Giuseppe Eugenio Luraghi
Gentile , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! Il Team Stroili
17 ago 2024
Recensione verificataCommessa quasi scocciata, avevo paura persino a chiedere aiuto tanto che ho acquistato semplicemente una cosa vista nel sito.
Risposta da Gioielleria Stroili Arese - Viale Giuseppe Eugenio Luraghi
Gentile cliente siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
17 ago 2024
Recensione verificataServizio e professionalità, gentilezza e disponibilità e qualità prodotti
15 ago 2024
Recensione verificataLa gentilezza e la pacatezza della commessa
13 ago 2024
Recensione verificataLa gentilezza e la professionalità
13 ago 2024
Recensione verificataPoco personale, di domenica pomeriggio solo due ragazze ad Arese, bravissime e velocissime ma non possono fare miracoli, ci vorrebbe almeno una terza persona visto il giro del negozio.
Recensione verificataLa completa disponibilità
13 ago 2024
Recensione verificataGentilezza e professionalità anche nei moneti di maggiore affluenza . Fantastici !!!
11 ago 2024
Recensione verificataCommesse cordiali e proattive Ero alla ricerca di un modello specifico di orecchini Beverly in quanto ne ho smarrito uno dei primi già acquistati. Pur essendo oggi fuori produzione lo abbiamo trovato
11 ago 2024
Recensione verificataAaaa
10 ago 2024
Recensione verificataSconti
9 ago 2024
Recensione verificatagentilezza della commessa
7 ago 2024
Recensione verificataLa disponibilità, gentilezza, cortesia e professionalità della ragazza che mi ha servito. Mi sembra si chiamasse Alice. Bravissima, tornerei solo per lei!
6 ago 2024
Recensione verificataLa disponibikita', la professionalita' e la simpatia delle commesse.
5 ago 2024
Recensione verificataProdotto comparato con un altro negozio decisamente troppo caro…. Le commesse troppo l’ente!!…
5 ago 2024
Recensione verificataCordialissimi. Grazie. Tornerò sicuramente.
Recensione verificataOttimi sconti