L'istituzione offre un'ampia scelta di gioielli, con un personale altamente gentile e competente, sempre pronto a consigliare. La professionalità e la cortesia sono frequentemente sottolineate dai clienti.
4 mar 2024
Recensione verificataMolto bello il bracciale, ma la chiusura si è già rotta...
2 mar 2024
Recensione verificataNon è stato spiegato nulla riguardo le caratteristiche del prodotto o le differenze con altri oggetti simili ma di costo diverso...è stato un semplice passaggio di oggetti tra la commessa e me un po fredda come acquisizione
1 mar 2024
Recensione verificataCommessa gentile e non troppo invasiva
1 mar 2024
Recensione verificataSono stella sono stata nel punto vendita di arese ,grandi complimenti al vostro personale commesse e responsabile sig Mario di arese veramente professionali ,disponibilità ad ascoltare il cliente e gentilezza verso il cliente grazie
1 mar 2024
Recensione verificataLa vasra scelta degli articoli.
1 mar 2024
Recensione verificataLa disposizione dei gioielli
29 feb 2024
Recensione verificataI prodotti che avete in esposizione dovrebbero avere qualche indicazione in più riguardo i materiali che lo compongono
29 feb 2024
Recensione verificataSì può migliorare nella preparazione e cortesia del personale, questa volta ho trovato una commessa brava e gentile,ma circa dieci giorni fa me ne sono andata senza fare acquisti perché la commessa è stata scortese.
28 feb 2024
Recensione verificataQualità prezzo
27 feb 2024
Recensione verificataHo acquistato un paio di orecchini in oro a Natale e ad oggi sono completamente neri Hanno fatto infezione a mia figlia Se solo avessi avuto lo scontrino chiedevo il rimborso
27 feb 2024
Recensione verificataGentilezza commesso
26 feb 2024
Recensione verificatapersonale poco cordiale e professionale. ho chiesto di sistemare un bracciale e me lo hanno rincosegnato 2 mesi dopo, solo dopo diverse discussioni
Risposta da Gioielleria Stroili Arese - Viale Giuseppe Eugenio Luraghi
Gentile cliente , siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
26 feb 2024
Recensione verificataL'attenzione verso il cliente
25 feb 2024
Recensione verificataPersonale molto gentile e competente. Sono soddisfatto del mio acquisto
24 feb 2024
Recensione verificataMaggiore disponibilità verso il cliente e tempi di attesa ridotti (in negozio era presenti 4 addette vendita ma 3 stavano facendo l'inventario e solo 1 era a disposizione della clientela)
23 feb 2024
Recensione verificataTutto ok niente da migliorare
23 feb 2024
Recensione verificataDisponibilità delle commesse, punto vendita fornito
22 feb 2024
Recensione verificatanulla
22 feb 2024
Recensione verificataLa professionalità della commessa
21 feb 2024
Recensione verificataottimo