L'istituzione offre un servizio attento e professionale, con personale gentile e disponibile. La varietà dei prodotti è apprezzata, ma è consigliabile ampliare l'assortimento per soddisfare tutte le esigenze.
13 ago 2023
Recensione verificataTop
11 ago 2023
Recensione verificataTanta competenza e cortesia
8 ago 2023
Recensione verificataLa commessa molto disponibile e paziente. Sorriso e gentilezza da 10
Recensione verificataInteressante
8 ago 2023
Recensione verificatami trovo molto bene
Recensione verificataArese
Recensione verificataPersonale gentile
7 ago 2023
Recensione verificataMi aspettavo di trovare più oggetti scontati invece solo le cose più vecchie
7 ago 2023
Recensione verificataPersonale Gentile e professionalmente preparato
5 ago 2023
Recensione verificataÉ un negozio che mi piace, molto accogliente, con varietà di scelta dei prodotti esposti. Professionalità e disponibilità, mi ha seguita e aiutato a a trovare il prodotto, fino all'acquisto. Ringrazio e cordiali saluti.
5 ago 2023
3 ago 2023
Recensione verificataLa ragazza molto gentile e carina
3 ago 2023
Recensione verificataEsperienza molto positiva, tutto lo staff di Sytroili Arese è garbato, intelligente, collaborativo e professionale
Recensione verificataGentilezza e disponibilità
Recensione verificataCordiali ed efficienti
3 ago 2023
Recensione verificatatra tutti i prodotti in saldo guarda caso proprio quello non era in promozione e poi un'eccessiva e fastidiosa insistenza del personale per rifilarti altri prodotti non di mio interesse
Risposta da Gioielleria Stroili Arese - Viale Giuseppe Eugenio Luraghi
Gentile FRANCESCA, la ringraziamo per aver scelto i nostri gioielli. La trasparenza delle promozioni in corso ,ed il rispetto per il cliente, sono caratteristiche che ci contraddistinguono. Su ogni bollone presente sulle vetrine cè indicata la scontistica e viene precisato che lo sconto viene applicato SOLO SUI PRODOTTI CON BOLLINO ROSSO. Per qualsiasi dubbio, basta chiedere al personale, sempre a disposizione del cliente. Ci scusiamo per l'incomprensione, e per l'isistenza percepita dal personale . L'aspettiamo ancora nei nostri store, o sul sito www.stroili.com IL TEAM STROILI
1 ago 2023
Recensione verificataRagazza preparata e disponibile. E molto paziente.
1 ago 2023
Recensione verificatapoco tempo attesa, professionalità e gentilezza del personale
Recensione verificataGrazie