L'istituzione offre un'ampia scelta di gioielli, con un personale altamente gentile e competente, sempre pronto a consigliare. La professionalità e la cortesia sono frequentemente sottolineate dai clienti.
10 giu 2022
Recensione verificataCo ha serviti Valentina che è stata proprio brava e gentile
10 giu 2022
Recensione verificataCommessa gentile e disponibile
10 giu 2022
Recensione verificataHo acquistato un bracciale e mi sono trovata molto bene, come ogni volta nel punto vendita del Centro ad Arese.
Recensione verificataTop
Recensione verificataBuono e ottimo
Recensione verificatautile
7 giu 2022
7 giu 2022
Recensione verificataProfessionale
3 giu 2022
Recensione verificatatroppo cari per la qualità dei prodotti
Risposta da Gioielleria Stroili Arese - Viale Giuseppe Eugenio Luraghi
Gentile Maria, Grazie per aver scelto una gioia Stroili! Crediamo davvero che l'opinione dei nostri clienti sia fondamentale per migliorarci, grazie quindi per averci lasciato un commento. Ci dispiace molto per la sua insoddisfazione riguardo al prodotto scelto. Per i nostri gioielli scegliamo materie prime di qualità, e il prezzo ne è una conseguenza. I nostri articoli sono in garanzia per 2 anni, basterà esibire la conferma d’ordine, in caso di difetti di fabbrica siamo disponibili ad effettuare una sostituzione o una riparazione. Ci scusiamo per il disagio e le assicuriamo che lavoriamo costantemente affinché il nostro servizio possa essere migliore. Grazie, il team Stroili.
Risposta da Gioielleria Stroili Arese - Viale Giuseppe Eugenio Luraghi
Gentile Maria, Grazie per aver scelto Stroili! Crediamo davvero che l'opinione dei nostri clienti sia fondamentale per migliorarci, grazie quindi per averci lasciato un commento. Ci dispiace molto per la sua insoddisfazione riguardo al prodotto che ha scelto. Per i nostri gioielli scegliamo materie prime di qualità, e il prezzo ne è una conseguenza. Per qualsiasi informazioni non esiti a contattarci.
2 giu 2022
Recensione verificataVisitato store Stroili del Centro commerciale di Arese:la maggior parte delle ragazze era cortese e professionale
1 giu 2022
Recensione verificataStaff disponibile, attento nei dettagli e nella composizione della confezione
Risposta da Gioielleria Stroili Arese - Viale Giuseppe Eugenio Luraghi
Gentile Filomena , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
1 giu 2022
Recensione verificataSono stata servita subito, avevo le idee chiare quindi è stato tutto veloce!
1 giu 2022
Recensione verificataAvevo già un idea chiara di quello che volevo comunque le commesse si sono dimostrate gentili e disponibili nell'aiutare nella scelta .
31 mag 2022
Recensione verificataProdotti validi a prezzi adeguati. Personale gentile
28 mag 2022
28 mag 2022
Recensione verificataSoddisfacente
Recensione verificataBuona esperienza!
27 mag 2022
Recensione verificataPersonale disponibile e vasta scelta
Recensione verificatagentilezza e disponibilità
Recensione verificatacertamente