L'istituzione offre un'ampia scelta di gioielli, con un personale altamente gentile e competente, sempre pronto a consigliare. La professionalità e la cortesia sono frequentemente sottolineate dai clienti.
31 mar 2022
Recensione verificataMolta disponibilità e gentilezza da parte del commesso Matteo
31 mar 2022
Recensione verificataMolto accogliente ed il personale molto carino
Recensione verificataMolto soddisfatta
31 mar 2022
Recensione verificatapersonale preparato e cortese
Risposta da Gioielleria Stroili Arese - Viale Giuseppe Eugenio Luraghi
Gentile LUISA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
30 mar 2022
Recensione verificata20 minuti per stampare uno scontrino di cortesia per uno dei due gioielli acquistati.
28 mar 2022
Recensione verificataRagazza molto gentile e attenta alle mie esigenze . Peccato per la proposta del bigliettino regalo a 1 euro celato, ma proposto nella vendita. L’ho trovato una cosa di cattivo gusto. Se voglio un bigliettino regalo a pagamento te lo chiedo, se tu me lo proponi, pareva un servizio, e non puoi dirmi il prezzo è alla cassa nascosto. Me lo stai proponendo quando nemmeno mi hai fatto il pacchetto. Per 1 euro, mi sembra una cosa non molto bella
26 mar 2022
Risposta da Gioielleria Stroili Arese - Viale Giuseppe Eugenio Luraghi
Gentile , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
24 mar 2022
Recensione verificataProfessionale
Risposta da Gioielleria Stroili Arese - Viale Giuseppe Eugenio Luraghi
Gentile CARLO , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
20 mar 2022
Recensione verificataServizio impeccabile, ho ordinato 3 articoli e sono arrivati anche prima del previsto.Complimenti anche alla gentilissima commessa.
Risposta da Gioielleria Stroili Arese - Viale Giuseppe Eugenio Luraghi
Gentile MARTINA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
19 mar 2022
Recensione verificataMolto positiva
Risposta da Gioielleria Stroili Arese - Viale Giuseppe Eugenio Luraghi
Gentile ARJOLA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
16 mar 2022
Recensione verificataPersonale gentilissimo è disponibile che mi ha seguita e consigliata nella scelta del mio acquisto.
Risposta da Gioielleria Stroili Arese - Viale Giuseppe Eugenio Luraghi
Gentile FRANCESCA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
16 mar 2022
Recensione verificataMi sono trovata molto bene. Ho trovato professionalità e cortesia.
Risposta da Gioielleria Stroili Arese - Viale Giuseppe Eugenio Luraghi
Gentile LAURA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
15 mar 2022
Recensione verificatacassiera molto disponibile e gentile
14 mar 2022
Recensione verificataSoddisfacente
14 mar 2022
Recensione verificataLa signorina addetta alle vendite è stata gentilissima, educata, molto disponibile e molto preparata.
13 mar 2022
Recensione verificataAcquisto da sempre negozio top
13 mar 2022
Recensione verificataBella esperienza, personale cortese e disponibile
12 mar 2022
Recensione verificataCommessa cortese e disponibile. Ha saputo consigliarmi bene sull’acquisto da fare. Un pizzico di sorriso in più non farebbe male per un’accoglienza meno distaccata nei confronti del cliente.