L'istituzione Gioielleria Stroili a Messina si distingue per la bellezza dei suoi articoli e l'eleganza del design, offrendo un ampio assortimento a prezzi accessibili. Il personale è sempre disponibile e professionale, contribuendo a un'esperienza d'acquisto piacevole.
Serafina F.
24 mar 2025
Recensione verificataHo messo 8 perché mi sarei aspettata un po' più di attenzione , ma capisco che molto spesso non ci si possa dedicare tanto ad una cliente perché magari ve ne sono tanti , magari chiedono anche aiuto contemporaneamente.
Maurizio D.
21 mar 2025
Disponibilità e cortesia personale.
V. M.
15 mar 2025
Più promozioni, capita spesso di dover fare un regalo e se STROILI fa spesso promozioni, sarebbe inevitabile venire a comprare da Voi
Diletta D.
15 mar 2025
il personale molto gentile e disponibile
Carmen M.
3 mar 2025
Cortesia e disponibilità
Eugenia L.
3 mar 2025
La gentilezza e la disponibilità della ragazza
F. M.
2 mar 2025
La cortesia
Annamaria S.
25 feb 2025
Mi ha colpito che nonostante non ci fosse l'orecchino helix la commessa mi ha aiutato a cercare qualcosa di compatibile
Martina R.
15 feb 2025
La cortesia della commessa e la sua solarità. Anche se un po’ impacciata, è stata davvero carina e paziente.
Enrico R.
13 feb 2025
La cortesia della venditrice e il prodotto trovato
Benedetta P.
8 feb 2025
Ottimo servizio
Cettina P.
6 feb 2025
La gentilezza
Stefania D.
6 feb 2025
Sono andata a comprare un paio di orecchini x mia figlia....cosa Ke ho detto alla commessa....ed ho esibiti un codice sconto sul mio cellulare chiedendo se fosse possibile utilizzarlo...mi viene risposto di si....Commessa antipatica soprattutto quando alla cassa al momento di pagare non ha voluto accettare il codice sconto a nome di mia figlia ( non era con me) ....va bene le posso dare il numero di telefono di mia figlia.....no,diceva, perché ne può usufruire solo la persona fisicamente presente .... chiaramente non era x i miseri 3 euro di sconto ....ma semplicemente per il modo di porsi con la clientela... Cortesia e gentilezza prima di tutto.... è già tanto Ke vi abbia dato valutazione 1 proprio x nn mettere zero
Gentile Stefania, ci dispiace di non aver soddisfatto le tue aspettative e ci scusiamo per il disservizio. Troviamo la sua critica costruttiva ed importante per noi perchè ci aiuterà a migliorare i nostri processi. La carta fedeltà e i suoi relativi vantaggi sono ad uso strettamente personale per motivi di privacy a cui non possiamo venire meno, in quanto ci teniamo alla tutela dei nostri clienti. Apprezziamo molto i feedback dei nostri clienti e speriamo di avere l’opportunità di offrirLe un’esperienza migliore in futuro. Augurandoci di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online www.stroili.com Cordialmente IL TEAM STROILI
Donatella F.
4 feb 2025
Disponibilità commessa
Olga Z.
26 gen 2025
La commessa ha sbagliato colore dell’articolo e abbiamo fatto il cambio, perché a quanto pare non ci siamo capite. Se dovrebbe succedere qualcosa all’articolo acquistato non mi è possibile cambiarlo
Gentile Olga, ci dispiace di non aver soddisfatto le tue aspettative e ci scusiamo per il disservizio. Troviamo la sua critica costruttiva ed importante per noi perchè ci aiuterà a migliorare i nostri processi. Apprezziamo molto i feedback dei nostri clienti e speriamo di avere l’opportunità di offrirLe un’esperienza migliore in futuro. Augurandoci di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online www.stroili.com Cordialmente IL TEAM STROILI
Leonardo T.
Cortesia
L. I.
Non saprei
M. B.
25 gen 2025
Professionita e disponibilità del personale
Giuseppa M.
Gentilezza
Ornella G.
20 gen 2025
La migliore gioielleria... molto soddisfatta per la qualità degli acquisti..