Valutazioni clienti Gioielleria Stroili Messina - Viale San Martino
Ho messo 8 perché mi sarei aspettata un po' più di attenzione , ma capisco che molto spesso non ci si possa dedicare tanto ad una cliente perché magari ve ne sono tanti , magari chiedono anche aiuto contemporaneamente.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SERAFINA F.
Disponibilità e cortesia personale.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAURIZIO D.
Più promozioni, capita spesso di dover fare un regalo e se STROILI fa spesso promozioni, sarebbe inevitabile venire a comprare da Voi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di V M. *
il personale molto gentile e disponibile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DILETTA D.
Cortesia e disponibilità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARMEN M.
La gentilezza e la disponibilità della ragazza
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EUGENIA L.
La cortesia
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di F M. *
Mi ha colpito che nonostante non ci fosse l'orecchino helix la commessa mi ha aiutato a cercare qualcosa di compatibile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNAMARIA S.
La cortesia della commessa e la sua solarità. Anche se un po’ impacciata, è stata davvero carina e paziente.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARTINA R.
La cortesia della venditrice e il prodotto trovato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ENRICO R.
Ottimo servizio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BENEDETTA P.
La gentilezza
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CETTINA P.
Sono andata a comprare un paio di orecchini x mia figlia....cosa Ke ho detto alla commessa....ed ho esibiti un codice sconto sul mio cellulare chiedendo se fosse possibile utilizzarlo...mi viene risposto di si....Commessa antipatica soprattutto quando alla cassa al momento di pagare non ha voluto accettare il codice sconto a nome di mia figlia ( non era con me) ....va bene le posso dare il numero di telefono di mia figlia.....no,diceva, perché ne può usufruire solo la persona fisicamente presente .... chiaramente non era x i miseri 3 euro di sconto ....ma semplicemente per il modo di porsi con la clientela... Cortesia e gentilezza prima di tutto.... è già tanto Ke vi abbia dato valutazione 1 proprio x nn mettere zero
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANIA D.
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile Stefania, ci dispiace di non aver soddisfatto le tue aspettative e ci scusiamo per il disservizio. Troviamo la sua critica costruttiva ed importante per noi perchè ci aiuterà a migliorare i nostri processi. La carta fedeltà e i suoi relativi vantaggi sono ad uso strettamente personale per motivi di privacy a cui non possiamo venire meno, in quanto ci teniamo alla tutela dei nostri clienti. Apprezziamo molto i feedback dei nostri clienti e speriamo di avere l’opportunità di offrirLe un’esperienza migliore in futuro. Augurandoci di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online www.stroili.com Cordialmente IL TEAM STROILI
Disponibilità commessa
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DONATELLA F.
La commessa ha sbagliato colore dell’articolo e abbiamo fatto il cambio, perché a quanto pare non ci siamo capite. Se dovrebbe succedere qualcosa all’articolo acquistato non mi è possibile cambiarlo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di OLGA Z.
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile Olga, ci dispiace di non aver soddisfatto le tue aspettative e ci scusiamo per il disservizio. Troviamo la sua critica costruttiva ed importante per noi perchè ci aiuterà a migliorare i nostri processi. Apprezziamo molto i feedback dei nostri clienti e speriamo di avere l’opportunità di offrirLe un’esperienza migliore in futuro. Augurandoci di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online www.stroili.com Cordialmente IL TEAM STROILI
Cortesia
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LEONARDO T.
Non saprei
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di L I. *
Professionita e disponibilità del personale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di M B. *
Gentilezza
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPA M.
La migliore gioielleria... molto soddisfatta per la qualità degli acquisti..
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ORNELLA G.