La gioielleria Stroili di San Bonifacio è apprezzata per la cortesia, professionalità e competenza del personale, sempre disponibile a consigliare. Ampia scelta di prodotti e buoni prezzi completano l'offerta, rendendo l'istituzione molto soddisfacente.
Recensione verificataDisponibilità e cortesia
Recensione verificataDisponibilità e cortesia
Recensione verificataInteressante
19 ott 2022
Recensione verificataServizio
12 ott 2022
Recensione verificataAllora io faccio sempre acquisti in negozio stroili. Mi piace tutto di la le gioelli sono belle. Il personale e molto gentile. Ti chiedono se hai bisogno per qualcosa . Ti aiutano di sciegliere in modo giusto. Ti spiegano tutto con dolcessa. Ti aiutano di provare se viene bene o no. . Da stroili vado sempre sia per me stessa sia quanfo ho da fare un regalo.. L'ultima volta che io ero era 23 di settembreho prezzo jn Bell paio di orecchinni in argento per mia amica. Anche lei era molto sodissfata con la mia schelta. Non so come descriverci piu ma con poche parole so dire che stroili per me e numero uno in italia per gioelli. Mi piacono molto . E vi sugerisco di andare di la quando dovete fare un regalo o no lo so . Anche prezzi sono buoni. Che pulizia ordine nel negozio etc etc. Il mio voto e 10
11 ott 2022
Recensione verificataGentilezza e disponibilità le doti di Raffaella che con simpatia ascoltane accoglie le esigenze
11 ott 2022
Recensione verificataQualità
9 ott 2022
Recensione verificataPersonale molto qualificato e disponibile
8 ott 2022
Recensione verificataCommessa disponibile e molto gentile. È riuscita a darmi il consiglio giusto.
30 set 2022
Recensione verificataGentile e professionale
Recensione verificataPiacevole
Recensione verificataBene
24 set 2022
Recensione verificatal'assistente alle vendite mi ha saputa consigliare nell'acquisto della collana che cercavo dimostrandosi molto cortese e disponibile
22 set 2022
Recensione verificataSoddisfatta!