Valutazioni clienti Gioielleria Stroili Seriate - Via Brusaporto
buona
Buona
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Troppa insistenza per comprare altro
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Molto soddisfatta,ho trovato quello che cercavo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Personale molto disponibile, gentile. Servizio da 10 e lode!
Positiva
Soddisfatta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile DARIA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Gentilissimi e molto professionali
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile ALESSANDRA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
Bella
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Commessa Alessandra super professionalmente disponibile per qualsiasi richiesta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Storie pulito ed ordinato. Personale preparato e cordiale.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
In negozio c’era solo una commessa, ho dovuto aspettare che finisse di servire un altro cliente prima che mi accogliesse.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile DARIO , ci scusiamo per l’accaduto e la ringraziamo per averci lasciato il suo commento in quanto per noi il suo parere è molto importante per migliorare la qualità dei nostri servizi. Purtroppo in questo periodo non riusciamo a prevedere quando si verifica una maggiore affluenza in store, così da avere a disposizione sempre il personale necessario. Speriamo di averla nuovamente come nostra cliente, e di farle vivere un esperienza più soddisfacente. Grazie mille, Il Team Stroili
Risposta di A ASegnalaSisi l esperienza e stata del tutto soddiscente, l’unico nota che ho voluto far presente era appunto sulla presenza di una solo commessa che non si può fare in due
Eccezionale .. personale molto cordiale e disponibile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile ILARIA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Personale eccellente, cortese, disponibile ed esucato.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile EMILIANA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Molto cordiali
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile LAURA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Assolutamente no ho dovuto far stringere l’anello e ci hanno messo due mesi prima di riaverlo dopo mille telefonate e email
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaBuongiorno e grazie del suo feedback sempre molto prezioso per migliorarci sempre di più. Vorremmo chiederle se può fornire questo feedback nella recensione sul prodotto, mentre in questa sezione può fornirci una recensione sul tipo di esperienza che ha fatto durante l'acquisto. Grazie Customer Service Stroili
Commesse molto cortesi e disponibili
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile CLAUDIA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Professionalità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile ELENA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Ragazza davvero cortese e disponibile.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile ANGELA SEBRA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Esperienza positiva, personale gentile e competente.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile ARIANNA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.