La gioielleria Stroili di Lecce si distingue per la professionalità e la gentilezza del personale, offrendo una vasta scelta di prodotti di qualità. I clienti apprezzano la cordialità e la disponibilità, rendendo l'esperienza in negozio generalmente positiva.
16 set 2023
Recensione verificataNegozio ben organizzato, personale molto gentile e disponibile.
13 set 2023
Recensione verificataAddetta alla vendita molto gentile, anche se il mio era un piccolo acquisto
9 set 2023
Recensione verificataOttima. Disponibilità e professionalità
8 set 2023
Recensione verificataGentilissima
8 set 2023
Recensione verificataPessima assistenza clienti.
Risposta da Gioielleria Stroili Corner Coin Lecce - Via Nazario Sauro
Gentile PAOLA , siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
5 set 2023
Recensione verificataBellissima
29 ago 2023
Recensione verificatapersonale veramente cortese e preparato mi riferisco alla signora Angelita che lavora al negozio stroil presso la coin di lecce. super super cortese e professionale conplimenti....
29 ago 2023
Recensione verificataMi sono recata nel negozio che sta presso Coin di Lecce per fare un acquisto ed ho scoperto che lo sconto destinato a me era già stato dato ad una mia parente
Risposta da Gioielleria Stroili Corner Coin Lecce - Via Nazario Sauro
Gentile MARIA ANTONIETTA, ci dispiace molto che non sia soddisfatta del nostro servizio. Le ricordiamo che le card Stroili sono nominali, e solo l'intestatario della stessa puo' usufruirne. I colleghi in cassa, inseriscono i dati che vengono forniti dal cliente, alla richiesta della card, quindi l'errore, non è imputabile al nostro staff. Per qualsiasi informazione siamo sempre disponibili, dal lunedì al venerdì dalle 9:00 alle 18:00, al nostro numero di telefono 800.55.88.55 o attraverso il form online nel sito web. Cordialmente, Il Team Stroili
22 ago 2023
19 ago 2023
Recensione verificataLa commessa è stata bravissima, mi ha seguito per tutto il tempo
18 ago 2023
Recensione verificataGentilezza e cordialità, molta attenzione al cliente.
18 ago 2023
Recensione verificataEsperienza positiva, vasta scelta e prezzi convenienti
16 ago 2023
Recensione verificataottima
16 ago 2023
Recensione verificataOkay
15 ago 2023
Recensione verificataLa sales assistant é stata molto disponibile e ci ha consigliato prodotti in linea con la nostra richiesta, ottimo servizio e ottimi prodotti
9 ago 2023
Recensione verificataSono dovuta andare tre volte per cambiare degli orecchini. Tre commesse che mi hanno detto tre cose diverse per un cambio e un’acquisto con un vaucher. Ho comprato diversi gioielli in oro , ero una cliente affezionata ma ora penso che cambierò gioielleria.
Risposta da Gioielleria Stroili Corner Coin Lecce - Via Nazario Sauro
Gentile PAOLA , siamo spiacenti che abbia trovato personale poco informato ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
8 ago 2023
Recensione verificataPersonale gentile
1 ago 2023
Recensione verificataPersonale disponibile e professionale
28 lug 2023
Recensione verificataPersonale gentile e preparato
20 mag 2023
Recensione verificataLa commessa dello store di Lecce è estremamente gentile e disponibile!