4.9 (1 827)

Basato su 394 recensioni degli ultimi 12 mesi

• 87%
  • 9%
  • 2%

La Gioielleria Stroili Roncadelle si distingue per la cortesia e la professionalità del personale, sempre attento alle esigenze dei clienti. Ampia scelta di prodotti e un'accoglienza calorosa rendono l'esperienza d'acquisto molto positiva.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters

Disponibilità

• Daniela G.

1 ott 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

La disponibilità è gentilezza della commessa

• Chiara R.

1 ott 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Katia è stata molto gentile e competente

• Antonello G.

La gentilezza la professionalità

• Marina V.

29 set 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

La scelta che il negozio presenta

• Michela G.

Cordialità e professionalità

• Veronica D.

23 set 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

I gioielli sono stupendi e le ragazze super competenti

• Lucia F.

16 set 2025

La gentilezza della commessa

• Nadia S.

14 set 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

La commessa Katia è stata bravissima

• Catia G.

12 set 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Disponibilità la gentilezza delle Commesse e la loro professionalità Senza spendere troppo si hanno regali UNICI

• Sabrina B.

11 set 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ho già fatto tre acquisti e ogni volta dei difetti… il primo acquisto, un orologio, non si chiude e a e l’ho addirittura perso…

Gentile Sabrina, grazie per aver condiviso la sua esperienza, il suo feedback è molto importante per noi. Ci dispiace sapere che il prodotto non abbia soddisfatto le sue aspettative: abbiamo già inoltrato la sua segnalazione al nostro team qualità per analizzare il caso e intervenire dove necessario. In Stroili lavoriamo ogni giorno per offrire gioielli che coniughino design, qualità e accessibilità, selezionando con cura materiali e processi produttivi, al fine di garantire ai nostri clienti la migliore esperienza possibile. Per questo se nel frattempo ha ulteriori dettagli da condividere, può scriverci anche tramite il form contatti presente sul nostro sito www.stroili.com oppure contattarci al numero 800.55.88.55. Le ricordiamo che siamo sempre disponibili anche nei nostri negozi, pertanto, se lo desidera, può anche recarsi presso il suo punto vendita di fiducia, dove la aspetta il nostro staff per aiutarla a trovare la soluzione migliore per lei. A presto! Maria Team Stroili

• Elizabeth alexandra Z.

Gli orecchini

• Silvia C.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Personale molto gentile e disponibile, carine e cortesi le commesse. Tempi di attesa un pochino lunghi però e disposizione del negozio non funzionale alla gestione dei clienti in attesa. Comunque buona esperienza d'acquisto grazie alla professionalità e gentilezza delle commesse.

• Giulia M.

Commesse non competenti

Gentile Giulia ci dispiace sinceramente sapere che la sua esperienza in store non sia stata all’altezza delle aspettative. L’attenzione al cliente è per noi una priorità assoluta e ci impegniamo costantemente affinché ogni visita nei nostri negozi sia piacevole e soddisfacente. Ci scusiamo per quanto accaduto e la ringraziamo per il suo feedback, che per noi è prezioso per migliorare sempre di più il nostro servizio. Speriamo di poterla accogliere nuovamente in uno dei nostri store per offrirle un’esperienza all’altezza delle sue aspettative. Cordiali saluti, Pamela Team Stroili

• Tayla Z.

30 ago 2025

cortesia del personale

• Roberto C.

29 ago 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Dopo tanti acquisti fatti la commessa mi ha proposto la card

• Luisa M.

28 ago 2025

Cortesia e disponibilità.

• Margherita P.

14 ago 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ho acquistato degli orecchini e uno si è rotto: mi è stato effettuato un cambio

Lascia una recensione
  1. 1 Compila il modulo
  2. 2 Recensioni Verificate verificherà le informazioni fornite
  3. 3 Riceverai una richiesta di recensione via email

Fattura o ordine di acquisto *

Nessun file da caricare

396 sedi recensiti

I nostri impegni

Recensioni verificate: punti chiave

Certificazione
Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Recensioni soggette a controllo.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza