La gioielleria Stroili di Roncadelle si distingue per la professionalità e la gentilezza del personale, che offre un eccellente servizio e un'ampia scelta di prodotti. L'istituzione è apprezzata per l'attenzione alle esigenze dei clienti.
Michela G.
25 set 2025
Recensione verificataCortesia
Erika F.
24 set 2025
Recensione verificataCordialità e professionalità
Veronica D.
23 set 2025
Recensione verificataI gioielli sono stupendi e le ragazze super competenti
Lucia F.
16 set 2025
Recensione verificataLa gentilezza della commessa
Nadia S.
14 set 2025
Recensione verificataLa commessa Katia è stata bravissima
Catia G.
12 set 2025
Recensione verificataDisponibilità la gentilezza delle Commesse e la loro professionalità Senza spendere troppo si hanno regali UNICI
Sabrina B.
11 set 2025
Recensione verificataHo già fatto tre acquisti e ogni volta dei difetti… il primo acquisto, un orologio, non si chiude e a e l’ho addirittura perso…
Gentile Sabrina, grazie per aver condiviso la sua esperienza, il suo feedback è molto importante per noi. Ci dispiace sapere che il prodotto non abbia soddisfatto le sue aspettative: abbiamo già inoltrato la sua segnalazione al nostro team qualità per analizzare il caso e intervenire dove necessario. In Stroili lavoriamo ogni giorno per offrire gioielli che coniughino design, qualità e accessibilità, selezionando con cura materiali e processi produttivi, al fine di garantire ai nostri clienti la migliore esperienza possibile. Per questo se nel frattempo ha ulteriori dettagli da condividere, può scriverci anche tramite il form contatti presente sul nostro sito www.stroili.com oppure contattarci al numero 800.55.88.55. Le ricordiamo che siamo sempre disponibili anche nei nostri negozi, pertanto, se lo desidera, può anche recarsi presso il suo punto vendita di fiducia, dove la aspetta il nostro staff per aiutarla a trovare la soluzione migliore per lei. A presto! Maria Team Stroili
Elizabeth alexandra Z.
Recensione verificataGli orecchini
Silvia C.
3 set 2025
Recensione verificataPersonale molto gentile e disponibile, carine e cortesi le commesse. Tempi di attesa un pochino lunghi però e disposizione del negozio non funzionale alla gestione dei clienti in attesa. Comunque buona esperienza d'acquisto grazie alla professionalità e gentilezza delle commesse.
Giulia M.
Recensione verificataCommesse non competenti
Gentile Giulia ci dispiace sinceramente sapere che la sua esperienza in store non sia stata all’altezza delle aspettative. L’attenzione al cliente è per noi una priorità assoluta e ci impegniamo costantemente affinché ogni visita nei nostri negozi sia piacevole e soddisfacente. Ci scusiamo per quanto accaduto e la ringraziamo per il suo feedback, che per noi è prezioso per migliorare sempre di più il nostro servizio. Speriamo di poterla accogliere nuovamente in uno dei nostri store per offrirle un’esperienza all’altezza delle sue aspettative. Cordiali saluti, Pamela Team Stroili
Tayla Z.
30 ago 2025
Recensione verificatacortesia del personale
Roberto C.
29 ago 2025
Recensione verificataDopo tanti acquisti fatti la commessa mi ha proposto la card
Luisa M.
28 ago 2025
Recensione verificataCortesia e disponibilità.
Margherita P.
14 ago 2025
Recensione verificataHo acquistato degli orecchini e uno si è rotto: mi è stato effettuato un cambio
Flavio S.
13 ago 2025
Recensione verificataAmooo
Federica P.
7 ago 2025
Recensione verificataRingrazio l’addetta vendite Binta dello store di Elnos Brescia per la professionalità dimostrata durante il mio acquisto; sono stata seguita al meglio e il suo consiglio è stato prezioso per permettermi di effettuare la scelta migliore per l’acquisto da me effettuato. Acquisto che indosserò ogni giorno e che accompagnerà le mie giornate. Grazie!!
Margherita P.
7 ago 2025
Recensione verificataLa cortesia del personale
Loretta S.
7 ago 2025
Recensione verificataGentilezza del personale e qualità/prezzo dei prodotti
Vincenzo S.
6 ago 2025
Recensione verificataQualità prezzo e cortesia
Paola Z.
4 ago 2025
Recensione verificataSoprattutto la professionalità e la gentilezza della commessa