La Gioielleria Stroili offre un'istituzione con personale altamente professionale e gentile, capace di consigliare efficacemente e garantire un'esperienza positiva. Ampia scelta di prodotti e disponibilità eccellente sono frequentemente apprezzate dai clienti.
"Personale molto gentile e disponibile"
"Commesse sempre gentili e ti sanno consigliare x l'acquisto"
"Bello il negozio, commessa gentile e disponibile"
"Ho trovato accoglienza, competenza, ascolto, e ha risposto ai miei bisogni e richieste, consigliato per il meglio, atteso nella mia scelta"
"Mi è piaciuto un sacco il servizio e quanto sono state gentili le ragazze che mi hanno aiutato a scegliere il prodotto perfetto!"
"Mi è piaciuta la gentilezza e la disponibilità di una commessa"
"Accoglienza, problem solving, e tutto pronto in tempo"
"Personale competente e disponibile"
"La gentilezza del personale"
"In negozio ho trovato un'ampia scelta di prodotti e la commessa Elisabetta e' stata super disponibile e ha saputo consigliarmi ."
"Disponibilità eccellente della commessa. Vasta scelta di prodotti."
"Ampia scelta di prodotti e personale molto cortese e veloce. Ottima esperienza d’acquisto."
"La professionalita'e la gentilezza della commessa Amina al punto vendita al Centro Commerciale Elnos a Brescia.Ottime le proposte e i gioielli in…"
La professionalita'e la gentilezza della commessa Amina al punto vendita al Centro Commerciale Elnos a Brescia.Ottime le proposte e i gioielli in vendita
"La venditrice Katia del negozio Stroili Elnos Roncadelle Brescia:lei davvero preparata paziente gentile e non finta grazie mille"
"La competenza è la gentilezza della commessa del negozio di Elnos"
Marta B.
13 ott 2025
Recensione verificataXxx
Maria giovanna D.
Recensione verificataCortesia e disponibilità
Vera C.
9 ott 2025
Recensione verificataLa commessa molto cortese
Simona C.
9 ott 2025
Recensione verificataAbbiamo trovato competenza e ascolto del cliente nei suoi desideri e bisogni. Ottima esperienza
Nadia N.
8 ott 2025
Recensione verificataDisponibilità della commessa
Antonio G.
6 ott 2025
Recensione verificataParecchia attesa prima di essere servito
Risposta da Gioielleria Stroili Roncadelle - Via Luigi Einaudi
Gentile Antonio, grazie per il suo feedback. Ci dispiace sapere che l’attesa nel nostro store sia stata più lunga del previsto. Il nostro obiettivo è offrire un’esperienza di acquisto attenta e personalizzata, e comprendiamo quanto sia importante garantire un servizio efficiente per tutti i nostri clienti. Il suo parere è prezioso per noi e ci aiuta a migliorare continuamente. La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e speriamo di rivederla presto in uno dei nostri store. Cordialmente, Claudia Team Stroili
Sara Z.
5 ott 2025
Recensione verificataDisponibilità del personale
Sonia R.
4 ott 2025
Recensione verificataLa cortesia e la preparazione delle ragazze.
Nicoletta I.
3 ott 2025
Recensione verificataLa qualità del prodotto è la gentilezza estrema del personale
Chiara C.
3 ott 2025
Recensione verificataMaggior scelta fascia di prezzo intermedia
Gianluca U.
Recensione verificataDisponibilità
Daniela G.
1 ott 2025
Recensione verificataLa disponibilità è gentilezza della commessa
Chiara R.
1 ott 2025
Recensione verificataKatia è stata molto gentile e competente
Antonello G.
30 set 2025
Recensione verificataSERVIZIO
A. B.
29 set 2025
Recensione verificataLa gentilezza la professionalità
Marina V.
29 set 2025
Recensione verificataLa scelta che il negozio presenta
Michela G.
25 set 2025
Recensione verificataCortesia
Erika F.
24 set 2025
Recensione verificataCordialità e professionalità
Veronica D.
23 set 2025
Recensione verificataI gioielli sono stupendi e le ragazze super competenti
Lucia F.
16 set 2025
Recensione verificataLa gentilezza della commessa