La gioielleria Stroili di Roncadelle si distingue per la professionalità e la gentilezza del personale, che offre un eccellente servizio e un'ampia scelta di prodotti. L'istituzione è apprezzata per l'attenzione alle esigenze dei clienti.
17 dic 2022
Recensione verificataPerfetto tutto
15 dic 2022
13 dic 2022
Recensione verificataBellissima commessa gentilissima..
13 dic 2022
Recensione verificatacommesse gentilissime problema risolto subito super consigliate le commesse che mi hanno servito esperienza eccellente
12 dic 2022
Recensione verificataVasta scelta
11 dic 2022
Recensione verificataAccoglienza cortese e professionale
10 dic 2022
Recensione verificataNegozio presso il cc Elnos, Brescia. La commessa è stata gentilissima e accogliente, ha saputo soddisfare la mia richiesta in modo professionale e con discrezione. Presso altre gioiellerie talvolta la mia richiesta è stata giudicata e stravolta. Mentre in Stroili hanno saputo ascoltare e accogliere la mia idea di regalo.
10 dic 2022
Recensione verificataCommessa molto cordiale
8 dic 2022
Recensione verificataSono sempre soddistatta della qualità del prodotto e della cortesia del personale ... consiglioal 100%
6 dic 2022
Recensione verificataCommessa molto disponibile
5 nov 2022
Recensione verificataNegozio pulito e ordinato, commesse gentili ed educate, superdisponibili
4 nov 2022
Recensione verificataPersonale molto gentile, accogliente e professionale
2 nov 2022
1 nov 2022
Recensione verificataPersonale gentilissimo e molto sollecito.
1 nov 2022
Recensione verificataNon è durato neanche 24 ore che mia figlia a perso anello
Recensione verificataConfezione regalo, misera
Gentile ISABELLA, ci dispiace molto che non sia soddisfatta/o del nostro servizio, ci piacerebbe sapere come potremmo aiutarla. Ci teniamo molto al parere dei nostri clienti e vorremo avere un confronto con voi così da risolvere al meglio ogni problema e migliorare secondo i suoi consigli la qualità del nostro packaging. Per qualsiasi informazione siamo sempre disponibili, dal lunedì al venerdì dalle 9:00 alle 18:00, al nostro numero di telefono 800.55.88.55 o attraverso il form online nel sito web. Cordialmente, Il Team Stroili
Recensione verificataTutto bene!
31 ott 2022
Recensione verificataMi trovo sempre bene Personale gentile . Articoli di ogni prezzo , e per tante occasioni Quasi impossibile non trovare qualcosa.
28 ott 2022
Recensione verificataEccellente
28 ott 2022
Recensione verificataMolto piacevole, personale cortese, preparato e professionale