L'istituzione offre un'ampia scelta di prodotti a prezzi accessibili, con personale gentile e professionale pronto a consigliare. Il negozio è apprezzato per l'ottima qualità e l'eleganza, rendendolo un'eccellenza per idee regalo.
"Le gentilezza e la cordialità della commessa"
"Negozio con ampia scelta di idee regalo e personale gentile sempre.pronto a consigliarti"
"La disponibilità del personale"
"Efficienza e cordialità del personale"
"La qualità di ciò che ho acquistato, la vasta scelta e la gentilezza è professionalità della commessa in negozio"
"La vasta scelta e la disponibilità del personale"
"Personale gentile e disponibile"
"Disponibilità e cortesia"
"la rapidità nell’accogliere la mia richiesta"
"Bella scelta."
"I vostri punti vendita sono un'eccellenza, soprattutto per quanto riguarda l'assortimento"
"Articoli sempre aggiornati e di tendenza e la varietà di scelta di quest ultimi."
"Compro moltissimi oggetti da stroili sia in negozio che on line e mi sono sempre trovata benissimo"
"Bellissimo negozio dove ti puoi orientare con il prezzo che vuoi super consiglieato"
"Eleganza del negozio,semplicità e buone maniere della giovanissima commessa"
9 mar 2023
Recensione verificataPersonale gentile, ho trovato quel che cercavo. Prezzi di ogni genere. Consigliatissimo
8 mar 2023
Recensione verificataCortesia,gentilezza,simpatia e cordialità delle ragazze che vi lavorano è davvero insuperabile
8 mar 2023
Recensione verificataProdotto molto grazioso. Migliorabile il rapporto qualità/prezzo
8 mar 2023
Recensione verificataImpiegata cordiale e sorridente
6 mar 2023
Recensione verificataDavvvero soddisfacente
4 mar 2023
Recensione verificataCortesia e competenza
26 feb 2023
Recensione verificataBella,personale disponibile,gentile e competente.
25 feb 2023
Recensione verificataL'addetta alle vendite è stata estremamente disponibile e gentile
23 feb 2023
Recensione verificataGentilezza e professionalità del personale eccellente Negozio accogliente
22 feb 2023
Recensione verificataSoddisfatta
22 feb 2023
Recensione verificataPersonale gentile ed efficiente
6 feb 2023
Recensione verificataTutto Ok
3 feb 2023
Recensione verificataMagnifica
19 gen 2023
Recensione verificataOttima professionalità mi sono trovata benissimo
14 gen 2023
Recensione verificataPersonale esperto
14 gen 2023
Recensione verificataTUTTO BENE GRAZIE. SODDISFATTI DEL REGALO
13 gen 2023
Recensione verificataAnello molto carino
4 gen 2023
4 gen 2023
Recensione verificataNulla di particolare da dire, ho semplicemente acquistato un paio di orecchini per un amico, la commessa è stata cordiale e simpatica, il tutto semplice e veloce.
2 gen 2023
Recensione verificataOttimo acquisto