L'istituzione offre gioielli di alta qualità, con un personale gentile e professionale che assiste i clienti con pazienza e attenzione. Molti hanno apprezzato la vasta scelta disponibile e l'organizzazione del negozio a Verona.
"Cortesia e professionalità"
"Bravissima la commessa!! Dolcissima e paziente"
"Sono stati gentilissimi e cortesi"
"Professionali e disponibili"
"Serietà e competenza"
"Disponibilità e cortesia del personale nel consigliare la scelta del prodotto."
"La gentilezza del personale e l’organizzazione del negozio"
"La cortesia e la rapidità della commessa"
"Personale gentile e accogliente"
"Mancavano delle taglie grandi di anelli per uomo; ero indeciso su 2 tipi di anelli e ho dovuto, per forza di cose, scegliere l’unico che aveva la mia…"
Mancavano delle taglie grandi di anelli per uomo; ero indeciso su 2 tipi di anelli e ho dovuto, per forza di cose, scegliere l’unico che aveva la mia misura!
"La vasta scelta di oggetti"
"Ampia scelta di prodotti e prezzi"
"Il personale è stato molto attento alle mie esigenze di acquisto ed alle mie richieste, tornerò sicuramente ad acquistare in particolare nel negozio…"
Il personale è stato molto attento alle mie esigenze di acquisto ed alle mie richieste, tornerò sicuramente ad acquistare in particolare nel negozio del centro commerciale Adigeo a Verona dove ho trovato ampia scelta e il personale gentilissimo
"Ho fatto acquisti c/o il negozio Adigeo centro commerciale: personale cortesemente,disponibile e paziente condireta la giornata affollata di…"
Ho fatto acquisti c/o il negozio Adigeo centro commerciale: personale cortesemente,disponibile e paziente condireta la giornata affollata di S.Valentino.
"La cordialità delle ragazze nei punti vendita, hanno tanta pazienza e molto gentili"
9 nov 2021
Recensione verificataPersonale gentilissimo e vastò assortimento.
8 nov 2021
Recensione verificataAcquisto di un bracciale regalo.
6 nov 2021
Risposta da Gioielleria Stroili Verona - Viale delle Nazioni
Gentile MONICA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
3 nov 2021
Recensione verificataLa persona che mi ha seguito è stata cortese e professionale.
2 nov 2021
Recensione verificataesperienza positiva, in quanto mi è stato il tempo di guardarmi introno, alla fine l'addetta alle vendite mi ha aiutata a scegliere
30 ott 2021
Recensione verificataMi ha piaciuta
29 ott 2021
Recensione verificataottima
29 ott 2021
Recensione verificataÈ stato il mio primo acquisto da Stroili e sono rimasta molto soddisfatta sia per la vasta scelta che per la cordialità del personale. Tornerò sicuramente!
28 ott 2021
Recensione verificataGentile, cortese e disponibile a consigliare i gioielli
27 ott 2021
Recensione verificataPerdonale gentile e disponibile
25 ott 2021
Recensione verificataOttima accoglienza, e ottimi accessori.
25 ott 2021
22 ott 2021
Recensione verificatamassima cordialità, disponibilità e competenza.
Risposta da Gioielleria Stroili Verona - Viale delle Nazioni
Gentile TATIANA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
19 ott 2021
Recensione verificataAcquisto di un regalo.
19 ott 2021
Recensione verificataPersonale paziwnte e ortese
Recensione verificatatutto ok
18 ott 2021
12 ott 2021
Recensione verificataVerona c/o Adigeo
12 ott 2021
Recensione verificataPersonale molto preparato.
4 ott 2021
Recensione verificataProfessionalità e gentilezza.