L'istituzione offre gioielli di alta qualità, con un personale gentile e professionale che assiste i clienti con pazienza e attenzione. Molti hanno apprezzato la vasta scelta disponibile e l'organizzazione del negozio a Verona.
"Cortesia e professionalità"
"Bravissima la commessa!! Dolcissima e paziente"
"Sono stati gentilissimi e cortesi"
"Professionali e disponibili"
"Serietà e competenza"
"Disponibilità e cortesia del personale nel consigliare la scelta del prodotto."
"La gentilezza del personale e l’organizzazione del negozio"
"La cortesia e la rapidità della commessa"
"Personale gentile e accogliente"
"Mancavano delle taglie grandi di anelli per uomo; ero indeciso su 2 tipi di anelli e ho dovuto, per forza di cose, scegliere l’unico che aveva la mia…"
Mancavano delle taglie grandi di anelli per uomo; ero indeciso su 2 tipi di anelli e ho dovuto, per forza di cose, scegliere l’unico che aveva la mia misura!
"La vasta scelta di oggetti"
"Ampia scelta di prodotti e prezzi"
"Il personale è stato molto attento alle mie esigenze di acquisto ed alle mie richieste, tornerò sicuramente ad acquistare in particolare nel negozio…"
Il personale è stato molto attento alle mie esigenze di acquisto ed alle mie richieste, tornerò sicuramente ad acquistare in particolare nel negozio del centro commerciale Adigeo a Verona dove ho trovato ampia scelta e il personale gentilissimo
"Ho fatto acquisti c/o il negozio Adigeo centro commerciale: personale cortesemente,disponibile e paziente condireta la giornata affollata di…"
Ho fatto acquisti c/o il negozio Adigeo centro commerciale: personale cortesemente,disponibile e paziente condireta la giornata affollata di S.Valentino.
"La cordialità delle ragazze nei punti vendita, hanno tanta pazienza e molto gentili"
2 gen 2022
Recensione verificataHo trovato quel qualcosa di introvabile che cercavo!!!
1 gen 2022
Recensione verificataPersonale molto cortese presso cc Adigeo
31 dic 2021
Recensione verificatatranquilla e completa
30 dic 2021
Recensione verificataOttimo acquisto a ottimo prezzo!!👍👏🏼
29 dic 2021
Recensione verificataPersonale molto disponibile e cordiale. Hanno saputo consigliarmi e farmi acquistare un bel regalo.
29 dic 2021
Recensione verificataPersonale gentile, disponibile e accogliente.
28 dic 2021
Recensione verificataBuona accoglienza, personale gentile , belle le vetrinette con belle cose all’interno
12 dic 2021
Recensione verificataSono sempre stata soddisfatta degli articoli acquistati.
Risposta da Gioielleria Stroili Verona - Viale delle Nazioni
Gentile LARA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
10 dic 2021
Recensione verificataHo visto un braccialetto in oro molto bello sul sito poi mi sono recato in negozio e l’ho trovato sempre con sconto 40% ottimo prezzo e qualità!
6 dic 2021
Recensione verificataCommessa molto disponibile e gentile, ha realizzato il nostro desiderio
Recensione verificataMolto positiva
Recensione verificataMolto soddisfatta dell'acquisto
2 dic 2021
30 nov 2021
Recensione verificataSono molto soddisfatto
28 nov 2021
Recensione verificataCommessa molto gentile mi ha aiutata e consigliata e illustrato le promozioni
28 nov 2021
Recensione verificataSono trovato bene
Recensione verificataBUONA
22 nov 2021
Recensione verificataPersonale molto disponibile, gentile ed accogliente!
18 nov 2021
Recensione verificataSodisfatta