Valutazioni clienti Gioielleria Stroili Verona - Viale Delle Nazioni
L’esperienza è stata molto brutta. Non sono una cliente difficile, mi ero Già fatta una mezza idea sul sito quindi ero abbastanza preparata all’acquisto, fortunatamente aggiungerei. La commessa non mi ha dato nessuna informazione, non mi ha fatto nessuna proposta, sembrava di parlare con il muro. È stata utile solo ad aprire il cassetto. Peccato perché se avesse dimostrato un minimo di interesse e avesse fatto un sorriso più, avrei comprato dell’altro. Di sicuro tornerò da Stroili perché ho trovato delle commesse molto Preparate e gentili, ma non di certo nel Punto vendita del CC Adigeo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile BRUNA , la ringraziamo per averci dedicato il suo tempo e per averci lasciato un parere sulla sua esperienza d’acquisto. Siamo spiacenti che non sia rimasta soddisfatta. Ci spiace che il nostro personale non sia stato cortese, disponibile e presente come vuole il nostro modello di vendita. Grazie anche alla sua opinione, punteremo a migliorare per poterle far vivere una migliore esperienza nello store. In attesa di riaverla di nuovo come nostra cliente. Il Team Stroili
Commesse gentilissime, strobili è solo da ADIGEO 💕
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Brava e paziente la ragazza
Buona
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Nessun saluto all'ingresso da parte delle commesse, intente a chiacchierare. Saccenza da parte delle stesse.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile Chiara, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza di acquisto; per la nostra azienda è importante capire come crescere e migliorare. Ci dispiace molto per l'accaduto e voglia accettare le nostre più sentite scuse se non è stata servita come siamo soliti fare in Stroili. Certi che si tratti di un caso isolato la invitiamo a venire nuovamente a trovarci in punto vendita per una esperienza di acquisto felice. Il team Stroili.
Risposta di A ASegnalaBuongiorno. Purtroppo non è un caso isolato ma è la normale gestione del punto vendita del centro commerciale Adigeo di Vr. Più volte, sia io che mia madre, siamo state trattate con saccenza e addirittura ci è stato rifilato un orecchino di una collezione molto vecchia spacciandolo per nuovo arrivo. Non mi vedrete più in questo punto vendita.
Ragazze gentili e professionali
Personale competente
***
Trovato bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Sono stata molto contenta, il personale si è subito messo a mia disposizione con professionalità e cortesia.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Prodotti d'eccellenza, ambiente accogliente, personale cortese.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Il negozio mi è stato consigliato da un amica e devo dire che sono stato seguito da un personale molto cortese e professionale.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Come sempre uno staff professionale e molto solare.
Ottimi in tutto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
personale cortese che ha ascoltato le mie richieste e le ha soddisfatte in tutto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Mi trovo bene ogni volta. Mi fa piacere dare una valutazione alle ragazze visto che sono molto brave e gentili ma preferirei non dover commentare ogni volta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Tutto bene ma basta mail,un voto lo do volentieri ma così diventata un po' pesante
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Visita al negozio per un regalo
Da rifare🤩
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Grande scelta di prodotto, e personale sempre a disposizione.