La Gioielleria Stroili si distingue per la gentilezza e professionalità del personale, sempre disponibile e cordiale. Gli acquirenti apprezzano l'ampia scelta di prodotti e un buon rapporto qualità-prezzo, rendendo l'istituzione molto apprezzata a Novate Milanese.
14 feb 2024
Recensione verificataMi sono trovata sempre bene con voi I vostri gioieli sono sempre un buon prodotto.
Recensione verificataGentilezza e cortesia
13 feb 2024
Recensione verificataPersonale gentile e competente. Gioielli di buona qualità
13 feb 2024
Recensione verificatala gentilezza della commessa del negozio di paderno dugnano sig Alesia bravissima e alla altezza della situazione complimenti
12 feb 2024
Recensione verificataI vostri prodotti e l'esposizione degli articoli
11 feb 2024
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile, grande attenzione al cliente. Ottimi prodotti. Grazie alle offerte si può sempre fare un acquisto conveniente.
8 feb 2024
Recensione verificataCommessa gentilissima, disponibile e disponibile
27 dic 2023
Recensione verificatabbbbb
26 dic 2023
Recensione verificataNessuno
25 dic 2023
Recensione verificataNon ho niente da aggiungere.
25 dic 2023
Recensione verificataNessun consiglio
24 dic 2023
Recensione verificataNessun consiglio andate bene così
20 dic 2023
Recensione verificatanessuno in particolare
19 dic 2023
Recensione verificataC’era poco personale disponibile
18 dic 2023
Recensione verificataNo non ho consigli
17 dic 2023
Recensione verificataPer il momento no
16 dic 2023
Recensione verificataPerché ho pagato per far riparare la mia collana e non appena riparata il giorno successivo mi si è rotta di nuovo
12 dic 2023
Recensione verificataLe ragazze sono state bravissime e gentilissime, sono stata in negozio per la foratura dei lobi di mia figlia di 6 anni...mi aspettavo lacrime e pianti ed invece le ragazze sono state veloci professionali e competenti.
12 dic 2023
Recensione verificataMolto professionali
10 dic 2023
Recensione verificataNo, Jessica (così mi pare si chiamasse l'addetta alla vendita) è stata esaustiva nel mostrarmi le varie pietre (di cui ero assolutamente ignaro) e molto attenta nel suggerirmi quello che si potesse al meglio abbinare alla carnagione della mia compagna: soddisfazione, 100%