L'istituzione Gioielleria Stroili è apprezzata per la gentilezza e competenza del personale, sempre disponibile e cordiale. Il negozio offre una vasta scelta di gioielli ben esposti, con un eccellente rapporto qualità-prezzo e un ambiente curato.
"Cortesia e competenza del personale"
"Gentilezza e professionalità"
"La professionalità e la cortesia"
"La gentilezza e la disponibilità delle commesse"
"L'accoglienza e la competenza della commessa"
"Prima di tutto l' gentilezza delle signorine,che mi anno spiegato bene sui gioielli che o acquistato mi sono trovata molto soddisfatta ."
"La disponibilità del personale"
"Ampia scelta, personale molto disponibile e cordiale!"
"Grazie a Sara che è stata paziente e molto gentile!"
"L empatia delle commesse il vasto assortimento belle proposte"
"Vasta scelta e prezzi competitivi rispetto ad altri negozi."
"Rapporto qualità prezzo e buon assortimento"
"ringrazio vivamente Alessia, del punto vendita CC metropoli di Milano, è stata fondamentale con l’aiuto della scelta e la disponibilità in tutto il…"
ringrazio vivamente Alessia, del punto vendita CC metropoli di Milano, è stata fondamentale con l’aiuto della scelta e la disponibilità in tutto il servizio davvero una nota positiva della mia esperienza.
"Negozio ben fornito e commessa gentilissima."
"Luminosità del negozio. Accoglienza del personale"
21 nov 2023
Recensione verificataNo nessun consiglio
19 nov 2023
Recensione verificataCustomer care inesistente, peccato che con la qualità scarsa dei gioielli il servizio risulti essenziale
Risposta da Gioielleria Stroili Novate Milanese - Via Amoretti
Gentile Ilaria, la ringraziamo per averci dedicato il suo tempo e per averci lasciato un parere sulla sua esperienza d’acquisto. Siamo spiacenti che nonostante lei abbia avuto assistenza da parte del nostro servizio clienti, per quanto riguarda la risoluzione della problematica, non sia comunque completamente soddisfatta, sarà nostro impegno migliorare per offrirle in futuro un servizio ancora più completo e veloce. Siamo a sua completa disposizione, ci può contattare quando lo desidera, dal lunedì al venerdì dalle 9:00 alle 18:00, al nostro numero di telefono 800.55.88.55 o attraverso il form online nel sito web. Cordialmente Il Team Stroili
19 nov 2023
Recensione verificataNessun consiglio , continuate così
18 nov 2023
Recensione verificataPer tutta l’esperienza di acquisto in negozio ho avuto la sensazione che le due commesse presenti volessero “liquidarmi” in fretta. Le mie richieste sono state evase ma ho percepito freddezza. La seconda commessa inoltre, interrogata da colei che mi stava servendo, mi ha dato le spalle e non mi ha mai rivolto la parola. Peccato perché i prodotti sono di qualità.
Recensione verificataNo nessuna
Recensione verificataNessuno
13 nov 2023
Recensione verificataHo richiesto un gioiello con incisione in lingua cinese ma il personale, non avendolo mai fatto, si trovava in difficoltà. Consiglierei dunque di perfezionare questo aspetto in modo da non portare il cliente a cambiare negozio andando da chi riesca a farlo senza problemi. Nonostante questo il personale è stato molto gentile e insieme abbiamo trovato una soluzione
11 nov 2023
Recensione verificataNo è tutto ok
11 nov 2023
Recensione verificataPer quanto riguarda le fedine “ferma-fede” potrebbe essere utile produrre anche spessore minori, che risultino ancora più “invisibili” e che acquisiscano la funzione solo di fermare un anello grande e non abbiano anche un ruolo estetico
10 nov 2023
Recensione verificataNo.
9 nov 2023
Recensione verificataForo alle orecchie per una bimba: ragazze gentilissime e super attente!
7 nov 2023
Recensione verificataPREZZI PIU' COMPETITIVI E LA PROMOZIONE DEL 10% PIU' VISIBILE
6 nov 2023
Recensione verificataNessun consiglio, è tutto perfetto!!
6 nov 2023
Recensione verificataMagari qualche sconto in più visto che ho comprato 4 regali 😊
6 nov 2023
Recensione verificataMigliorabili i servizi cambio pile e riparazioni
4 nov 2023
Recensione verificataNo grazie
3 nov 2023
Recensione verificataNo.
1 nov 2023
Recensione verificatagrazie
31 ott 2023
Recensione verificataNo, molto cortese la commessa e paziente
31 ott 2023
Recensione verificataNo, va' tutto bene gia' così 🥰