L'istituzione si distingue per la gentilezza e professionalità del personale, che offre consulenze accurate e una vasta scelta di prodotti. Numerosi clienti apprezzano la disponibilità e la cordialità del team, rendendo ogni visita un'esperienza positiva.
D. R.
8 dic 2024
Recensione verificataTroppo tempo per risolvere il problema
Gentile cliente, ci dispiace molto che non sia soddisfatta/o del nostro servizio, ci piacerebbe sapere come potremmo aiutarla. Ci teniamo molto al parere dei nostri clienti e vorremo avere un confronto con voi così da risolvere al meglio ogni problema. Per qualsiasi informazione siamo sempre disponibili, dal lunedì al sabato dalle 9:00 alle 18:00, al nostro numero di telefono 800.55.88.55 o attraverso il form online nel sito web. Cordialmente, Il Team Stroili
Roberto M.
27 nov 2024
Recensione verificataGentilezza e preparazione del personale
Simona G.
27 nov 2024
Recensione verificataVarietà di articoli e prezzi
S. H.
26 nov 2024
Recensione verificatala professionalità della commessa una vasta gamma di prodotti
Monica C.
26 nov 2024
Recensione verificataavere la possibilità di scegliere tra tanti gioielli
Stefania G.
24 nov 2024
Recensione verificataGentilezza e disponibilita
Laura D.
12 nov 2024
Recensione verificataLa professionalità e l’ampia scelta dei gioielli.
Antonella B.
11 nov 2024
Recensione verificataLs gentilezza del personale e i loro consigli
Paolo L.
Recensione verificataTutto ottimo
Hiroko Y.
6 nov 2024
Recensione verificataSono stata molto contenta del mio acquisto.
Roberto M.
Recensione verificataGentilezza
Francesca G.
Recensione verificataWow
Angelo M.
Recensione verificataGentilezza del personale
A. T.
3 nov 2024
Recensione verificataLa gentilezza dei commessi e la vasta offerta dei prodotti.
D. S.
Recensione verificataVasto assortimento
C. C.
3 nov 2024
Recensione verificatala cordialità, l'attenzione, la pazienza e la preparazione di chi ci ha servito (Francesca).
Alessandro L.
Recensione verificataLa professionalità
22 ott 2024
Recensione verificatala gentilezza e la professionalita' di Cesare
Recensione verificatagentilezza commessa
22 ott 2024
Recensione verificatala gentilezza e disponibilità del personale pronto a dare anche consigli molto soddisfatta, trovare persone solari e attente alle esigenze del cliente è davvero raro grazie infinite