L'istituzione si distingue per la gentilezza e professionalità del personale, che offre consulenze accurate e una vasta scelta di prodotti. Numerosi clienti apprezzano la disponibilità e la cordialità del team, rendendo ogni visita un'esperienza positiva.
23 feb 2024
Recensione verificataIl personale molto gentile
23 feb 2024
Recensione verificataGentilezza delle commesse
22 feb 2024
Recensione verificataSimona la commessa è stata gentilissima e disponibile
22 feb 2024
Recensione verificata...
20 feb 2024
Recensione verificataLa non invadenza e cordialità delle commesse.
19 feb 2024
Recensione verificataArticolo che non si è rilevato all'altezza del costo per caratteristiche tecniche, aspettative e quindi di costo rispetto alla qualità
Gentile Cliente , Grazie per aver scelto i gioielli Stroili. Ci spiace molto leggere che sia rimasta insoddisfatta dei nostri prodotti. Le ricordiamo che puo' richiedere la sostituzione del gioiello con un altro prodotto entro 30 gg dall'acquisto. Per tutte le informazioni in merito, ci contatti al numero verde 800558855, oppure tramite chat sul nostro sito internet, rispondiamo dall'Italia. Augurandoci di averla ancora come nostro cliente la aspettiamo nei nostri negozi e su www.stroilioro.com IL TEAM STROILI
19 feb 2024
Recensione verificata...
18 feb 2024
Recensione verificataPersonale molto gentile
17 feb 2024
Recensione verificataBuonasera Il personale è sempre molto cortese e competente, ho acquistato altre volte da voi ma direi che ho sempre trovato un servizio ottimo
16 feb 2024
Recensione verificataPochi consigli sulla scelta degli anelli
16 feb 2024
Recensione verificataVarietà di prodotti, gentilezza del personale
Recensione verificatagentilezza
Gentile Angela Maria , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
Recensione verificataUlteriori sconti
Recensione verificataProfessionalità
Recensione verificataGentilezza ed efficacia
13 feb 2024
Recensione verificataDisponibilità e cortesia del personale.
12 feb 2024
Recensione verificataGentilezza
12 feb 2024
Recensione verificataCortesia - Professionalita in particolare Sig.ra Patrizia
11 feb 2024
Recensione verificataVolevo comprare un anello in abbinato ma essendo esclusiva online non era disponibile in negozio. Non volevo acquistarlo prima di vederlo per ciò ho rinunciato.
11 feb 2024
Recensione verificataTotalmente insoddisfatto, anello d'oro giallo 199 con la saldatura molto evidente e disallineata. Personale poco formato perché non ha saputo consigliarmi sull'acquisto ma dicendomi semplicemente fai un giro nelle vetrine e scegli, in negozio solo misure piccole, qualsiasi cosa avessi scelto bisognava attendere la fabbricazione. Ogni volta che devo acquistare un gioiello mi sono rivolto a stroili ma la prossima volta proverò da un altra parte.