L'istituzione offre un'ampia scelta di articoli e si distingue per la professionalità e la gentilezza del personale, sempre disponibile ad aiutare i clienti.
17 set 2023
Recensione verificataIl personale molto cordiale! Mi ha aiutato tanto alla ricerca del regalo perfetto!
17 set 2023
Recensione verificataCommessa gentile, mi ha aiutata a trovare un ciondolo che stavo cercando.
14 set 2023
Recensione verificataCommesse cordiali e accoglienti, oltre alla competenza per un acquisto azzeccato. Consiglio il punto vendita di Pavia c/o centro commerciale
14 set 2023
Recensione verificataLa commessa stata molto gentile e disponibile per le mie domande. Ritornerò sicuramente.
14 set 2023
Recensione verificataAccolta e accompagnata nell acquisto da persona estremamente cortese e prifessionalmente capace. Una rarità. Grazie
11 set 2023
Recensione verificataRapidi, cordiali e ottimo sconto
11 set 2023
Recensione verificataEsperienza piacevole sia dal punto di vista umano che di scelta dell'articolo
9 set 2023
Recensione verificataScelta vasta di articoli e disponibilità e cortesia per un acquisto piacevole .
7 set 2023
Recensione verificataSiamo state ben accolte e consigliate
1 set 2023
Recensione verificataNon troppo soddisfatta
26 ago 2023
Recensione verificataSoddisfacente, personale cortese e molto disponibile
25 ago 2023
Recensione verificataCommessa competente e gentilissima
Recensione verificata...
25 ago 2023
Recensione verificataPersonale molto competente e gentile
25 ago 2023
Recensione verificataPersonale qualificato e gentile
23 ago 2023
Recensione verificataCommessa come sempre educata e molto gentile e professionale di nome Yanet
23 ago 2023
Recensione verificataPersonale accogliente e disponibile a farci vedere i gioielli, nel mio caso era un braccialetto. Ci tornerò
21 ago 2023
Recensione verificataInteressante
20 ago 2023
Recensione verificataMolto soddisfatta dalla professionalità e cortesia del personale. Ottimo negozio