L'istituzione si distingue per la gentilezza e professionalità del personale, che offre consulenze accurate e una vasta scelta di prodotti. Numerosi clienti apprezzano la disponibilità e la cordialità del team, rendendo ogni visita un'esperienza positiva.
17 set 2023
Recensione verificataCommessa gentile, mi ha aiutata a trovare un ciondolo che stavo cercando.
14 set 2023
Recensione verificataCommesse cordiali e accoglienti, oltre alla competenza per un acquisto azzeccato. Consiglio il punto vendita di Pavia c/o centro commerciale
14 set 2023
Recensione verificataLa commessa stata molto gentile e disponibile per le mie domande. Ritornerò sicuramente.
14 set 2023
Recensione verificataAccolta e accompagnata nell acquisto da persona estremamente cortese e prifessionalmente capace. Una rarità. Grazie
11 set 2023
Recensione verificataRapidi, cordiali e ottimo sconto
11 set 2023
Recensione verificataEsperienza piacevole sia dal punto di vista umano che di scelta dell'articolo
9 set 2023
Recensione verificataScelta vasta di articoli e disponibilità e cortesia per un acquisto piacevole .
7 set 2023
Recensione verificataSiamo state ben accolte e consigliate
1 set 2023
Recensione verificataNon troppo soddisfatta
26 ago 2023
Recensione verificataSoddisfacente, personale cortese e molto disponibile
25 ago 2023
Recensione verificataCommessa competente e gentilissima
Recensione verificata...
25 ago 2023
Recensione verificataPersonale molto competente e gentile
25 ago 2023
Recensione verificataPersonale qualificato e gentile
23 ago 2023
Recensione verificataCommessa come sempre educata e molto gentile e professionale di nome Yanet
23 ago 2023
Recensione verificataPersonale accogliente e disponibile a farci vedere i gioielli, nel mio caso era un braccialetto. Ci tornerò
21 ago 2023
Recensione verificataInteressante
20 ago 2023
Recensione verificataMolto soddisfatta dalla professionalità e cortesia del personale. Ottimo negozio
19 ago 2023
Recensione verificataPersonale poco preparato
Gentile Francesca, siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI