La gioielleria Stroili di Pavia si distingue per la professionalità e la gentilezza del personale, che offre un'ampia scelta di prodotti. La disponibilità e l'accoglienza sono frequentemente apprezzate, rendendo l'esperienza d'acquisto piacevole.
"Attenzione e competenza del personale"
"La gentilezza e la disponibilità data"
"Gentilezza e professionalità"
"Educazione,pazienza e competenza del commesso"
"Sicuramente la professionalità e la disponibilità della responsabile."
"Disponibilità cordialità e competenza del personale oltre che una vasta scelta di prodotti"
"La disponibilità del personale e l'ampia scelta di opzioni"
"La disponibilità è cordialità del personale."
"Gentilezza e disponibilità del personale oltre che ad un ampia scelta di prodotti"
"tantissima scelta"
"Ls scelta dei prodotti"
"Tante idee per fare regali"
"Francesca del negozio Pavia Carrefour è stata semplicemente meravigliosa riuscendo a consigliarmi al meglio per un regalo a dir poco perfetto."
"L’accoglienza e la gentilezza del personale. Oltre alla vasta scelta degli articoli nelle vetrine."
"Negozio"
6 gen 2023
Recensione verificataOttima accoglienza
6 gen 2023
Recensione verificatamolto soddisfatto
3 gen 2023
2 gen 2023
Recensione verificataCommessa molto affidabile..tanto è vero che per i miei acquisti mi rivolgo solo alla commessa Yanet in quanto molto professionale, disponibile e molto educata
2 gen 2023
Recensione verificataCome sempre professionalità e prodotti con buon rapporto qualità prezzo
1 gen 2023
Recensione verificataRagazza competente, ottimo modo di fare con i clienti.
Recensione verificataMolto gentili
31 dic 2022
Recensione verificataGentilezza e cortesia da parte del personale, un grazie a Valentina del pv di Pavia vigentina per i preziosi consigli
30 dic 2022
Recensione verificataMi sono recato in negozio per acquistare un regalo per mia moglie. Il personale è’ stato attento, molto disponibile e mi ha messo a mio agio
30 dic 2022
Recensione verificataAcquisto sempre Nei punti vendita di pavia commesse gentili
28 dic 2022
Recensione verificataCommesse molto gentili e accoglienti
27 dic 2022
Recensione verificataMolto accogliente le commesse ottimo servizio
27 dic 2022
Recensione verificataEsperienza piacevole comesse molto gentile
26 dic 2022
Recensione verificataAddetta alle vendite, gentile e preparata. Ho fatto un acquisto per un regalo, e con l'offerta dello sconto sul secondo prodotto, ho acquistato un'altro prodotto. Interessante la garanzia a vita con il servizio di pulizia compreso.
26 dic 2022
Recensione verificataCordialità, soprattutto la ragazza penso all inizio carriera super pronta e preparata a dar consigli
26 dic 2022
Recensione verificataSoddisfatta dell'accoglienza e della scelta
25 dic 2022
Recensione verificataAccolta calorosamente disponibilità super delle commesse
25 dic 2022