La gioielleria Stroili di Pavia si distingue per la professionalità e la gentilezza del personale, che offre un'ampia scelta di prodotti. La disponibilità e l'accoglienza sono frequentemente apprezzate, rendendo l'esperienza d'acquisto piacevole.
"Attenzione e competenza del personale"
"La gentilezza e la disponibilità data"
"Gentilezza e professionalità"
"Educazione,pazienza e competenza del commesso"
"Sicuramente la professionalità e la disponibilità della responsabile."
"Disponibilità cordialità e competenza del personale oltre che una vasta scelta di prodotti"
"La disponibilità del personale e l'ampia scelta di opzioni"
"La disponibilità è cordialità del personale."
"Gentilezza e disponibilità del personale oltre che ad un ampia scelta di prodotti"
"tantissima scelta"
"Ls scelta dei prodotti"
"Tante idee per fare regali"
"Francesca del negozio Pavia Carrefour è stata semplicemente meravigliosa riuscendo a consigliarmi al meglio per un regalo a dir poco perfetto."
"L’accoglienza e la gentilezza del personale. Oltre alla vasta scelta degli articoli nelle vetrine."
"Negozio"
10 giu 2022
Recensione verificataPersonale gentile, la moglie è rimasta molto contenta del regalo
10 giu 2022
Recensione verificataPersonale simpatico e disponibile! Da consigliare Stroili di Pavia Carrefour
Recensione verificataMolto positiva
Recensione verificataAccoglienza professionalità creatività
10 giu 2022
Recensione verificataCommesse gentili, cortesi e preparate su ogni domanda per il mio acquisto.
10 giu 2022
Recensione verificataPersonale competente, disponibile e molto paziente, che segue i tuoi acquisti dandoti consigli se richiesti, ormai è il mio punto di riferimento per ricorrenze e nn solo, sempre soddisfatta🤩🔝
Recensione verificataOttimo personale
7 giu 2022
Recensione verificataPersonale gentilissimo e molto consigliere
Recensione verificataMolto accogliente
6 giu 2022
Recensione verificatadiscreta
Risposta da Gioielleria Stroili Pavia - Via Vigentina
Gentile Angela Maria, grazie per aver scelto i nostri gioielli e per la fiducia che avete riposto in noi. Cerchiamo di essere sempre molto attenti alle esigenze di tutti i nostri clienti e mettiamo grande impegno per fornire sempre un ottimo servizio, oltre che un eccellente prodotto. Speriamo di rivederla presto nel nostro store e sul nostro shop online. Grazie, il team Stroili.
5 giu 2022
Recensione verificataPersonale gentilissimo e accogliente prezzi nella media qualità prezzo sono un cliente fisso e ci ritornerò di sicuro.
1 giu 2022
Recensione verificataEntrambe le commesse, gentili e professionali
Risposta da Gioielleria Stroili Pavia - Via Vigentina
Gentile Simone , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
27 mag 2022
Recensione verificataSono stato ben consigliato.
25 mag 2022
Recensione verificataBravissime le commesse mi hanno consigliato bene
24 mag 2022
Recensione verificataMolto professionale la commessa
24 mag 2022
23 mag 2022
Recensione verificataGentilezza, consiglio nell'acquisto..e perché no...un attimo di simpatia nel chiaccherare con il commesso/a
Recensione verificataFantastica
Recensione verificataOttimo servizio