L'istituzione offre un'ampia scelta di articoli e si distingue per la professionalità e la gentilezza del personale, sempre disponibile ad aiutare i clienti.
14 mag 2022
Recensione verificataLa commessa è stata gentile, do solo 8 perché nn ho avuto bisogno di aiuto nella scelta del prodotto per cui nn ho potuto "testare " se la gentilezza della commessa sarebbe stata la stessa se avesse dovuto aiutarmi lei a scegliere cosa acquistare e se avrebbe avuto pazienza .sicuramente tornerò ad acquistare .
10 mag 2022
Recensione verificataMolto bene il ragazzo è stato molto gentile
10 mag 2022
Recensione verificataCi siamo trovati bene io e la mia compagna personale gentilissimo e prezzi nella norma.
8 mag 2022
Recensione verificataTutti molto gentili, disponibili e preparati
8 mag 2022
Recensione verificataGentilissimi
19 apr 2022
Recensione verificataMolto professionali
18 apr 2022
Recensione verificataGentilissime come sempre e molto professionali
Risposta da Gioielleria Stroili Pavia - Via Vigentina
Gentile Mirella , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Risposta da Gioielleria Stroili Pavia - Via Vigentina
Gentile Maria Teresa , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Grazie, le vostre signorine di Pavia carrefour sono molto gentili
18 apr 2022
Recensione verificataPersonale non invasivo, molto gentile e disponibile
Risposta da Gioielleria Stroili Pavia - Via Vigentina
Gentile Novella , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
18 apr 2022
Recensione verificataPersonale gentilissimo e disponibile! Ottima accoglienza e professionalità
Risposta da Gioielleria Stroili Pavia - Via Vigentina
Gentile Fabiana , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
16 apr 2022
Recensione verificataIl commesso è stato gentile e professionale
Risposta da Gioielleria Stroili Pavia - Via Vigentina
Gentile Tiziana , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
16 apr 2022
Risposta da Gioielleria Stroili Pavia - Via Vigentina
Gentile Adrian , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
31 mar 2022
Recensione verificataHo trovato un buon assortimento del prodotto che cercavo
31 mar 2022
Recensione verificataHo acquistato un bracciale il 19 /03,è stato applicato il 20% di sconto, ma quando l'ho regalato la persona mi ha riferito che la chiusura era difettosa, quindi si è recata in negozio ma purtroppo non è stato possibile sostituire ne il gancio né lo stesso bracciale perché non ne avevano più uguali, a quel punto è stato proposto di acquistare un bracciale e avendo un valore superiore è stata pagata la differenza ma con mio sommo disappunto non è stato applicato lo sconto perché finita la promozione, cosa scorretta perché il bracciale era difettoso non è stato cambiato per un capriccio ma semplicemente non c'è n'era un altro. A quel punto avrei potuto pretendere la restituzione dei soldi e andarlo a comprare altrove. Non so se è per la politica stroili o è la commessa poco informata, ma a mio parere, visto che il problema non l'ha creato il cliente, avreste dovuto comunque applicare lo sconto sulla differenza. Per il resto niente da dire.
Risposta da Gioielleria Stroili Pavia - Via Vigentina
Gentile Immacolata, la ringraziamo per averci dedicato il suo tempo e per averci lasciato un parere sulla sua esperienza d’acquisto. Siamo spiacenti che non sia rimasta soddisfatta. Grazie al tempo che ci ha dedicato. Speriamo che torni a trovarci presto! Grazie mille, Cordialmente Il Team Stroili
31 mar 2022
Recensione verificatamolto gentile il personale
Risposta da Gioielleria Stroili Pavia - Via Vigentina
Gentile EMILY , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Recensione verificataAcquisto orecchini
Risposta da Gioielleria Stroili Pavia - Via Vigentina
Gentile MICHELE , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
31 mar 2022
Recensione verificataPersonale cordiale e disponibile.
29 mar 2022
Recensione verificatale commesse sono molto carine
Risposta da Gioielleria Stroili Pavia - Via Vigentina
Gentile LARISA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.