L'istituzione si distingue per la gentilezza e professionalità del personale, che offre consulenze accurate e una vasta scelta di prodotti. Numerosi clienti apprezzano la disponibilità e la cordialità del team, rendendo ogni visita un'esperienza positiva.
17 gen 2022
Recensione verificataCercavo un regalo per mio marito, il personale molto gentile mi ha consigliato molto bene!Mio marito ha apprezzato. Grazie
16 gen 2022
Recensione verificataStaff molto disponibile
11 gen 2022
Recensione verificataNonostante ci fosse tanta gente in attesa le commesse hanno dato la giusta attenzione a ciascuno.
8 gen 2022
Recensione verificataEntrati per cercare dei regalini siamo stati ben consigliati e seguiti dal commesso, molto professionale e cordiale!
7 gen 2022
Recensione verificataOttima con personale capace e disponibile
Recensione verificataCortesi e accoglienti
4 gen 2022
Recensione verificatapersonale carino e gentile
4 gen 2022
Recensione verificataSuper cordiali
3 gen 2022
Recensione verificatapersonale gentile e preparato, mi hanno consigliato molto bene,negozio molto ordinato e pulito torneò sicuramente voto 10
2 gen 2022
Recensione verificataMolto accogliente
1 gen 2022
Recensione verificataEsperienza gradevole, e professionalità alta, cortesia e cura nell'acquisto del mio articolo. Soddisfatto a pieno. Ci torno di sicuro Grazie Enzo
30 dic 2021
30 dic 2021
Recensione verificataDisponibili e premurose
29 dic 2021
Recensione verificataPavia
28 dic 2021
Recensione verificataVeramente molto professionali e gentili.
28 dic 2021
Recensione verificatabuona
10 dic 2021
Recensione verificataLa commessa era molto gentile
6 dic 2021
Recensione verificatagentilezza e capacita
6 dic 2021
Recensione verificataChe dire personale competente, simpatico, disponibile e molto professionale! Ottimi i loro consigli!!! Voto 10 e lode!!!!