La gioielleria Stroili di Pavia si distingue per la professionalità e la gentilezza del personale, che offre un'ampia scelta di prodotti. La disponibilità e l'accoglienza sono frequentemente apprezzate, rendendo l'esperienza d'acquisto piacevole.
"Attenzione e competenza del personale"
"La gentilezza e la disponibilità data"
"Gentilezza e professionalità"
"Educazione,pazienza e competenza del commesso"
"Sicuramente la professionalità e la disponibilità della responsabile."
"Disponibilità cordialità e competenza del personale oltre che una vasta scelta di prodotti"
"La disponibilità del personale e l'ampia scelta di opzioni"
"La disponibilità è cordialità del personale."
"Gentilezza e disponibilità del personale oltre che ad un ampia scelta di prodotti"
"tantissima scelta"
"Ls scelta dei prodotti"
"Tante idee per fare regali"
"Francesca del negozio Pavia Carrefour è stata semplicemente meravigliosa riuscendo a consigliarmi al meglio per un regalo a dir poco perfetto."
"L’accoglienza e la gentilezza del personale. Oltre alla vasta scelta degli articoli nelle vetrine."
"Negozio"
24 gen 2022
Recensione verificataPoca cortesia e disponibilità nonostante il negozio fosse vuoto.
Risposta da Gioielleria Stroili Pavia - Via Vigentina
Gentile Nadia, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza di acquisto in quanto per la nostra azienda è molto importante capire come crescere e migliorare. Ci dispiace molto per l'accaduto e voglia accettare le nostre più sentite scuse se non è stata servita come siamo soliti fare in Stroili. Certi che si tratti di un caso isolato la invitiamo a venire nuovamente a trovarci in punto vendita per una esperienza di acquisto felice. Il team Stroili
24 gen 2022
Recensione verificataSi lo consiglio, mi sono sempre trovata bene
24 gen 2022
Recensione verificatabuona, nonostante problemi alla cassa
24 gen 2022
Recensione verificataEsperienza Positiva come sempre!
19 gen 2022
Recensione verificataPerfetta
17 gen 2022
Recensione verificataCercavo un regalo per mio marito, il personale molto gentile mi ha consigliato molto bene!Mio marito ha apprezzato. Grazie
16 gen 2022
Recensione verificataStaff molto disponibile
11 gen 2022
Recensione verificataNonostante ci fosse tanta gente in attesa le commesse hanno dato la giusta attenzione a ciascuno.
8 gen 2022
Recensione verificataEntrati per cercare dei regalini siamo stati ben consigliati e seguiti dal commesso, molto professionale e cordiale!
7 gen 2022
Recensione verificataOttima con personale capace e disponibile
Recensione verificataCortesi e accoglienti
4 gen 2022
Recensione verificatapersonale carino e gentile
4 gen 2022
Recensione verificataSuper cordiali
3 gen 2022
Recensione verificatapersonale gentile e preparato, mi hanno consigliato molto bene,negozio molto ordinato e pulito torneò sicuramente voto 10
2 gen 2022
Recensione verificataMolto accogliente
1 gen 2022
Recensione verificataEsperienza gradevole, e professionalità alta, cortesia e cura nell'acquisto del mio articolo. Soddisfatto a pieno. Ci torno di sicuro Grazie Enzo
30 dic 2021
30 dic 2021