Gioielleria Stroili offre un'ottima selezione di gioielli e un personale gentile e professionale. La disponibilità e la cordialità dell'istituzione rendono l'esperienza di acquisto piacevole.
29 lug 2021
Recensione verificataNovità
27 lug 2021
Recensione verificataCentro commerciale Settimo Milanese Ragazza accogliente carinissima e molto solare mi ha aiutato nella scelta del mio ciondolo per il mio bambino e a scegliere un regalo per una comunione
27 lug 2021
Recensione verificatapositiva
23 lug 2021
Recensione verificatastupenda
20 lug 2021
Recensione verificataCortesia e velocità grazie
19 lug 2021
Recensione verificataOttima accoglienza e tranquillità nella scelta
19 lug 2021
Recensione verificataPersonale gentile che ha saputo soddisfare le mie esigenze
17 lug 2021
Recensione verificataHo aspettato un po’ perché la commessa era sola e c’era una cliente precedente. Non appena liberata , la commessa mi ha servita con vera gentilezza e garbo. Intanto si era formata la fila dietro di me. Una persona sola non soddisfa appieno le esigenze dei clienti, per la mia esperienza...
6 lug 2021
Recensione verificataNNNN
20 giu 2021
17 giu 2021
Recensione verificataSoddisfacente
Gentile MELISSA LUISA , Grazie per aver scelto i gioielli Stroili. Ci fa molto piacere leggere che sia rimasta soddisfatta. Augurandoci di averla ancora come nostro cliente la aspettiamo nei nostri stores e su www.stroilioro.it
15 giu 2021
Recensione verificataTUTTO OK
12 giu 2021
Recensione verificataPersonale qualificato gentile molto disponibile mi aiutato a scegliere il regalo giusto
10 giu 2021
Recensione verificataLe ragazze sono state gentilissime ed estremamente empatiche, riuscendo a capire quali fossero le mie necessità e guidandomi nella scelta dell’articolo. Molto soddisfatta, ritornerò sicuramente anche se questo negozio non è nella mia zona!
8 giu 2021
Recensione verificataPersonale molto gentile, peccato che non avessero la carta per incartare l'oggetto acquistato e lo hanno messo così com'è nella borsa Stroili, senza un'etichetta...... Brutto da regalare così, ho dovuto incartarlo io.
Gentile Elena, grazie per aver acquistato da noi! Crediamo davvero che l'opinione dei nostri clienti sia fondamentale per migliorarci, grazie quindi anche per averci lasciato un commento. La informiamo che i nostri gioielli/orologi vengono confezionati nel loro packaging originale e inseriti all'interno della shopper regalo Stroili. Grazie e a presto. Il team Stroili
6 giu 2021
Recensione verificataGentilezza cortesia professionalità
27 mag 2021
Recensione verificataConsiglio a tutti
Gentile ANTONIO , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.