La gioielleria Stroili Milano si distingue per la professionalità e la disponibilità del personale, che offre un'ampia scelta di prodotti con gentilezza e competenza. La luminosità del negozio e l'accoglienza del personale rendono l'esperienza d'acquisto positiva.
Barbara G.
15 lug 2025
Recensione verificataLa competenza è la gentilezza di Manuela che mi ha assistito nella scelta con pazienza che mi ha permesso di fare un acquisto che mi ha pienamente soddisfatto
Antonella S.
11 lug 2025
Recensione verificataLa gentilezza della commessa Manuela L. che ci ha seguito con competenza e tanta pazienza nonostante il negozio fosse quasi in orario di chiusura.
Cristina B.
10 lug 2025
Recensione verificatala gentilezza del personale
Irene V.
10 lug 2025
Recensione verificataB...
Bruno L.
9 lug 2025
Recensione verificataAmpia possibilità di scelta anche in rapporto al budget. Accoglienza, gentilezza e competenza del personale che mi ha servito
Antonella B.
9 lug 2025
Recensione verificataProfessionalità e gentilezza
Patrizia S.
8 lug 2025
Recensione verificataMi sono trovata molto bene, seguita e consigliata, ho acquistato delle fedi matrimoniali per il 25° .Servizio di prenotazione e incisione inclusa.
Marinella C.
4 lug 2025
Recensione verificataLa gentilezza e disponibilità del personale e della possibilità di acquisti di ogni livello di prezzo
Serena ida F.
Recensione verificataI braccialetti sono un po corti aggiungete 1 cm
Emilio O.
4 lug 2025
Recensione verificataL'accoglienza e buoni vonsigli
Patrizia B.
2 lug 2025
Recensione verificatala gentilezza del personale che ha cercato in tutti i modi di aiutarmi
Luigi I.
29 giu 2025
Recensione verificataVasta scelta e gentilezza delle commesse
Mariemadeleine M.
29 giu 2025
Recensione verificataHo trovato subito ciò che cercavo!
Maria antonietta M.
25 giu 2025
Recensione verificataCortesia , competenza del perdonale
Aida eugenia C.
25 giu 2025
Recensione verificataLa gentilezza della commessa
Luisella P.
22 giu 2025
Recensione verificataMolta scelta.
Serena F.
22 giu 2025
Recensione verificataTutto bene
Amelia R.
17 giu 2025
Recensione verificatacortesia e competenza del personale. Ottimo prezzo e qualità
Patrizia S.
13 giu 2025
Recensione verificataNegozio molto bello e fornito, personale disponibile e preparato.
Stefania C.
10 giu 2025
Recensione verificataGentilezza e professionalità del personale