La gioielleria Stroili di Milano si distingue per la cortesia e la professionalità del personale, offrendo una vasta scelta di oggetti a prezzi accessibili. La preparazione e disponibilità dei commessi rendono l'esperienza di acquisto piacevole e soddisfacente.
"Seguita perfettamente e in modo molto cortese e professionale dal personale!!"
"La vasta scelta presente in negozio,la cortesia del personale"
"La cortesia del personale e la loro esperienza"
"Tanta scelta, personale eccellente"
"Gentilezza e competenza commessa"
"Tutto bene: professionalità, competenza e tempi di consegna rispettati"
"La cortesia del personale"
"Gentilezza e disponibilità del personale di vendita"
"La professionalità e la gentilezza del personale. La luminosità e la disposizione del negozio"
"mi piace la vasta scelta e prezzi a portata di tutti"
"La gentilezza dell’ordinamento e la varietà della scelta dell‘oggetto"
"L'ampia scelta di oggetti"
"Negozio fornitissimo"
"Disponibilità e gentilezza dell'addetta alle vendite."
"l'ampia scelta dei prodotti, negozio al centro Bonola e la gentilezza, unita alla disponibilità delle commesse, complimenti!"
D. B.
9 ott 2024
Recensione verificataPersonale molto gentile!
6 ott 2024
Recensione verificataPersonale molto gentile
I. C.
5 ott 2024
Recensione verificataLa gentilezza della commessa
P. M.
3 ott 2024
Recensione verificataLa scelta di molti articoli
M. B.
3 ott 2024
Recensione verificataLa disponibilità, la cortesia e la professionalità della commessa che ci ha seguito e che mi ha predisposto all’acquisto. Complimenti.
C. V.
1 ott 2024
Recensione verificataDa quando ho conosciuto stroili Lo amo
L. V.
1 ott 2024
Recensione verificataL'originalità e la bellezza anche dei piccoli accessori
M. L.
28 set 2024
Recensione verificataL'attenzione della signora incaricata alla venta .la sua pazienza. In aiutare nella scelta giusta. Grazie
L. M.
27 set 2024
Recensione verificataLa gentilezza della commessa e la professionalità.
F. M.
26 set 2024
Recensione verificataMi ha colpito l' eleganza e la qualità dei prodotti in generale, nonché la gentilezza e disponibilità del personale
A. I.
26 set 2024
Recensione verificataLa disponibilità e la gentilezza del personale,oltre alla bellezza dei vostri gioielli.
L. L.
25 set 2024
Recensione verificataBelle.
G. M.
23 set 2024
Recensione verificatala professionalità del vostro personale soprattutto un grazie alla Sig.ra Adriana che riesce sempre a soddisfare le nostre richieste con immane gentilezza e professionalità
N. M.
20 set 2024
Recensione verificataBrava
L. V.
19 set 2024
Recensione verificataL'eleganza dei vostri gioielli, sempre sorprendenti
18 set 2024
Recensione verificataLa gentilezza dello staff di Milano
18 set 2024
Recensione verificatala capacita' della signorina che mi ha servito, di identificare subito le mie esigenze e di trovare soluzione
18 set 2024
Recensione verificataLe persone che vendono sono state sempre gentile ,però i prodotti che eho comprado si sono rotto due volte !
16 set 2024
Recensione verificataCortesia
16 set 2024
Recensione verificatapossibilità di permuta e cambio rapido con garanzia per merce danneggiata.