La gioielleria Stroili Milano si distingue per la professionalità e la disponibilità del personale, che offre un'ampia scelta di prodotti con gentilezza e competenza. La luminosità del negozio e l'accoglienza del personale rendono l'esperienza d'acquisto positiva.
7 mag 2024
Recensione verificataAggiungere almeno una marca di orologi di livello medio (1000, 2000 euro).
7 mag 2024
Recensione verificataLa gentilezza e l' efficienza del personale
7 mag 2024
Recensione verificataMolto gentile. Informazioni molto complete.
6 mag 2024
Recensione verificataIl personale anche se alle prime esperienze meriterebbe una preparazione più completa ed esaustiva
Recensione verificataCortesia e professionalità
6 mag 2024
Recensione verificataInadeguatezza di una commessa
Gentile MARIA GRAZIA , siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
5 mag 2024
Recensione verificataLa cortesia e la competenza della commessa
4 mag 2024
Recensione verificataGentilezza cortesia e disponibilita
4 mag 2024
Recensione verificataLa bellezza dei gioielli
Recensione verificataEfficienza e cortesia
3 mag 2024
Recensione verificataIl pagamento con scala play è un percorso lungo e tortuoso
3 mag 2024
Recensione verificataGentilezza e professionalità
2 mag 2024
Recensione verificataScrupolosità
1 mag 2024
Recensione verificataL'esposizione del materiale
29 apr 2024
Recensione verificataLa ragazza che era sabato al bonola e una delizia, gentilissima un amore .. spero la prossima volta trovarla,,,
28 apr 2024
Recensione verificataLa gentilezza della commessa
28 apr 2024
Recensione verificataLa gentilezza delle commesse
28 apr 2024
Recensione verificataIl Sig. Fabrizio è preparato e super gentile, grazie a tutti
28 apr 2024
Recensione verificataGentilezza e disponibilità delle commesse e responsabile
27 apr 2024
Recensione verificataIl personale