La gioielleria Stroili si distingue per la professionalità e gentilezza del personale, la disponibilità nei consigli e un'ampia scelta di prodotti. L'istituzione è apprezzata anche per la qualità dei suoi articoli e l'accoglienza, rendendo l'esperienza di acquisto piacevole.
6 gen 2024
28 dic 2023
No!
27 dic 2023
Ho comprato lo stesso bracciale due volte a distanza di due giorni, per due amiche diverse, nello stesso punto vendita (centro commerciale Bonola a Milano). La prima volta mi è stato omaggiato il "bigliettino di auguri", confezione con borsa adeguata alla dimensione dello scatola, faceva una bella scena. Il giorno dopo ho pagato il biglietto 1 € e mi è stata data una borsina esigua che neanche si chiudeva. Immagine finale del regalo completamente diversa. Sembra banale, ma se uno torna, magari torna non solo per il prodotto ma anche per come questo viene presentato, e per come si trova. Avere la stessa politica sugli accessori (meno male che vendete i biglietti, è molto utile) aiuta a far sentire meno spaesato il cliente.
26 dic 2023
Nessun consiglio ma volevo inviare un grazie di cuore alla signora che mi ha assistito nella vendita estremamente gentile e competente ( mi sembra si chiamasse Simona o Stefania … ha i capelli corti e grigi e un bel sorriso)
26 dic 2023
Sono rimasto deluso perchè a riparazione di un'orologio d'oro, mi sarei aspettato che mi rimanesse un foglio dove fosse indicato la lavorazione che è stata fatta. La spesa e la lavorazione mi è stata spiegata a voce al telefono per l'approvazione. Mi è rimasto un foglietto (poco più grande di un francobollo) con l'indicazione "in garanzia". Sono contento di come è stata fatta la riparazione, e di come mi è tornato l'orologio. Buona Giornata e Buone Feste
25 dic 2023
La garanzia non ha nessun tipo di garanzia ho acquistato un bacia mano me l’hanno cambiato dopo tante polemiche e dopo una settimana f’acquisto. Ho chiesto la garanzia sul baciamano quale fosse e non hanno saputo darmi risposta mentre a me si continua a rompere vicino al gancio di apertura o scontrino e tutto è a quel punto quando o chiesto di parlare con un responsabile mi hanno detto che non c’era e per questa volta mi avrebbero fatto il favore. Sinceramente favorì non ne voglio perché io ho acquistato e mi è stato detto che per qualsiasi cosa avrei avuto la garanzia che faceva fede a ciò .
25 dic 2023
Commessa poco gentile ed affrettata
no. ca vene cosi
23 dic 2023
No, mi sono sempre trovato benissimo. Personale qualificato, gentile e professionale, attento alla cura del cliente.
No,nessuno.
Va benissimo così
23 dic 2023
Ridurre i tempi di lavorazione delle riparazioni del laboratorio
23 dic 2023
Tutto perfetto, personale molto disponibile
22 dic 2023
Desidero segnala la competenza e disponibilita' della Sig.ra Patrizia del nogozio di Milano centro comm.le Bonola.
Siete già perfetti così
22 dic 2023
Il prezzo della batterie un po alto
Nulla
molto bravi e competenti
19 dic 2023
Sono stato nello store del centro commerciale bonola , sono stato servito da una ragazza davvero carina e gentile ha saputo catturare quello che stavo cercando e mi ha mostrato quello che volevo , tanto gentile purtroppo non ricordo il suo nome
Tutto perfetto