La gioielleria Stroili Milano si distingue per la professionalità e la disponibilità del personale, che offre un'ampia scelta di prodotti con gentilezza e competenza. La luminosità del negozio e l'accoglienza del personale rendono l'esperienza d'acquisto positiva.
22 dic 2023
Recensione verificataNulla
19 dic 2023
Recensione verificatamolto bravi e competenti
19 dic 2023
Recensione verificataSono stato nello store del centro commerciale bonola , sono stato servito da una ragazza davvero carina e gentile ha saputo catturare quello che stavo cercando e mi ha mostrato quello che volevo , tanto gentile purtroppo non ricordo il suo nome
19 dic 2023
Recensione verificataUn buon servizio con attenzione al cliente
19 dic 2023
Recensione verificataNon ho mai ricevuto il preventivo richiesto per la sistemazione del mio orologio . Una volta contattato il negozio mi hanno fornito quanto richiesto ma ho chiesto un nuovo preventivo. Anch’esso non pervenuto. Recatami in negozio con il mio nominativo non è stato possibile rintracciare il mio ordine. Qualche ora dopo ho ricevuto un messaggio indicandomi che il mio ordine era pronto per il ritiro, senza mai aver ricevuto un preventivo.
18 dic 2023
Recensione verificataPersonale molto gentile
14 dic 2023
Recensione verificataNessun consiglio
14 dic 2023
Recensione verificataNo il personale è cortese disponibile e Gentile
13 dic 2023
Recensione verificatano anzi sono molto soddisfatta
Recensione verificataNo grazie
Recensione verificataOTTIMO SERVIZIO
Recensione verificatanon
12 dic 2023
Recensione verificataNo personale molto gentile
12 dic 2023
Recensione verificatametterei più spesso degli sconti appetitosi come quello che ho comprato
Recensione verificataNo.
Recensione verificataNessuno
10 dic 2023
Recensione verificataAggiungerei disponibilità online di collane con lunghezze più grandi, 55 e 60 cm, per quelle senza ciondoli o pietre già montate. Maglia Singapore, Veneta, Rolo