La gioielleria Stroili di Milano si distingue per la cortesia e la professionalità del personale, offrendo una vasta scelta di oggetti a prezzi accessibili. La preparazione e disponibilità dei commessi rendono l'esperienza di acquisto piacevole e soddisfacente.
"Seguita perfettamente e in modo molto cortese e professionale dal personale!!"
"La vasta scelta presente in negozio,la cortesia del personale"
"La cortesia del personale e la loro esperienza"
"Tanta scelta, personale eccellente"
"Gentilezza e competenza commessa"
"Tutto bene: professionalità, competenza e tempi di consegna rispettati"
"La cortesia del personale"
"Gentilezza e disponibilità del personale di vendita"
"La professionalità e la gentilezza del personale. La luminosità e la disposizione del negozio"
"mi piace la vasta scelta e prezzi a portata di tutti"
"La gentilezza dell’ordinamento e la varietà della scelta dell‘oggetto"
"L'ampia scelta di oggetti"
"Negozio fornitissimo"
"Disponibilità e gentilezza dell'addetta alle vendite."
"l'ampia scelta dei prodotti, negozio al centro Bonola e la gentilezza, unita alla disponibilità delle commesse, complimenti!"
26 dic 2023
Recensione verificataSono rimasto deluso perchè a riparazione di un'orologio d'oro, mi sarei aspettato che mi rimanesse un foglio dove fosse indicato la lavorazione che è stata fatta. La spesa e la lavorazione mi è stata spiegata a voce al telefono per l'approvazione. Mi è rimasto un foglietto (poco più grande di un francobollo) con l'indicazione "in garanzia". Sono contento di come è stata fatta la riparazione, e di come mi è tornato l'orologio. Buona Giornata e Buone Feste
25 dic 2023
Recensione verificataLa garanzia non ha nessun tipo di garanzia ho acquistato un bacia mano me l’hanno cambiato dopo tante polemiche e dopo una settimana f’acquisto. Ho chiesto la garanzia sul baciamano quale fosse e non hanno saputo darmi risposta mentre a me si continua a rompere vicino al gancio di apertura o scontrino e tutto è a quel punto quando o chiesto di parlare con un responsabile mi hanno detto che non c’era e per questa volta mi avrebbero fatto il favore. Sinceramente favorì non ne voglio perché io ho acquistato e mi è stato detto che per qualsiasi cosa avrei avuto la garanzia che faceva fede a ciò .
25 dic 2023
Recensione verificataCommessa poco gentile ed affrettata
25 dic 2023
Recensione verificatano. ca vene cosi
23 dic 2023
Recensione verificataNo, mi sono sempre trovato benissimo. Personale qualificato, gentile e professionale, attento alla cura del cliente.
Recensione verificataNo,nessuno.
Recensione verificataVa benissimo così
23 dic 2023
Recensione verificataRidurre i tempi di lavorazione delle riparazioni del laboratorio
23 dic 2023
Recensione verificataTutto perfetto, personale molto disponibile
22 dic 2023
Recensione verificataDesidero segnala la competenza e disponibilita' della Sig.ra Patrizia del nogozio di Milano centro comm.le Bonola.
22 dic 2023
Recensione verificataSiete già perfetti così
22 dic 2023
Recensione verificataIl prezzo della batterie un po alto
Recensione verificataNulla
19 dic 2023
Recensione verificatamolto bravi e competenti
19 dic 2023
Recensione verificataSono stato nello store del centro commerciale bonola , sono stato servito da una ragazza davvero carina e gentile ha saputo catturare quello che stavo cercando e mi ha mostrato quello che volevo , tanto gentile purtroppo non ricordo il suo nome
19 dic 2023
Recensione verificataUn buon servizio con attenzione al cliente
19 dic 2023
Recensione verificataNon ho mai ricevuto il preventivo richiesto per la sistemazione del mio orologio . Una volta contattato il negozio mi hanno fornito quanto richiesto ma ho chiesto un nuovo preventivo. Anch’esso non pervenuto. Recatami in negozio con il mio nominativo non è stato possibile rintracciare il mio ordine. Qualche ora dopo ho ricevuto un messaggio indicandomi che il mio ordine era pronto per il ritiro, senza mai aver ricevuto un preventivo.
18 dic 2023
Recensione verificataNon ho consigli