La gioielleria Stroili di Milano si distingue per la cortesia e la professionalità del personale, offrendo una vasta scelta di oggetti a prezzi accessibili. La preparazione e disponibilità dei commessi rendono l'esperienza di acquisto piacevole e soddisfacente.
"Seguita perfettamente e in modo molto cortese e professionale dal personale!!"
"La vasta scelta presente in negozio,la cortesia del personale"
"La cortesia del personale e la loro esperienza"
"Tanta scelta, personale eccellente"
"Gentilezza e competenza commessa"
"Tutto bene: professionalità, competenza e tempi di consegna rispettati"
"La cortesia del personale"
"Gentilezza e disponibilità del personale di vendita"
"La professionalità e la gentilezza del personale. La luminosità e la disposizione del negozio"
"mi piace la vasta scelta e prezzi a portata di tutti"
"La gentilezza dell’ordinamento e la varietà della scelta dell‘oggetto"
"L'ampia scelta di oggetti"
"Negozio fornitissimo"
"Disponibilità e gentilezza dell'addetta alle vendite."
"l'ampia scelta dei prodotti, negozio al centro Bonola e la gentilezza, unita alla disponibilità delle commesse, complimenti!"
15 dic 2022
Recensione verificataOttima personale qualificato e disponibile nel vostro punto a Bonola Purtroppo nel punto sito in via Torino pessimo
15 dic 2022
Recensione verificataSoddisfatto
14 dic 2022
Recensione verificataEsperienza positiva ed ERIKA molto gentile e disponibile nel consigliarci. GRAZIE
Recensione verificataOttima.
Recensione verificataMolto buona
14 dic 2022
Recensione verificataTutto positivo. Ho acquistato un paio di orecchini per mia moglie. Ben seguito e consigliato dalla Vs. addetta, abbiamo acquistato a un buon prezzo. Gentilezza e professionalità molto apprezzata.
13 dic 2022
12 dic 2022
Recensione verificataAccoglienza molto cordiale di Erika
12 dic 2022
Recensione verificataSpiace constatare che sono andata in negozio e volevo utilizzare la mail di sconto del compleanno,ma era terminata il giorno prima e un'azienda come Stroili si è persa in un bicchiere d'acqua, avete fatto proprio una brutta figura anche perché avrei speso €200 euro se avessi avuto lo sconto...comunque la commessa è sempre gentile ogni volta che vado
12 dic 2022
Recensione verificataHo acqistato presso Stroili Bonola dove ho incontrato la Sig.ra Clara molto gentile, disponibile e competente. Lo consiglio vivamente
11 dic 2022
Recensione verificataBuona...ero stata qualche giorno prima e mi ero già fatta un'idea...quindi alla fine...scelta rapida e...bellissima sorpresa... con il black friday ottimo risparmio!
9 dic 2022
Recensione verificataOttimale
8 dic 2022
Recensione verificataPersonale discreto ma presente
8 dic 2022
Recensione verificataPersonale Gentile e la commessa Erika che mi ha servito molto professionale e gentile
Recensione verificataSi certo
6 dic 2022
Recensione verificataSoddisfatta!!!
3 dic 2022
Recensione verificataSono stata molto soddisfatta per il vostro servizio, grazie.
3 dic 2022
Recensione verificataCortesia e disponibilità verso il cliente
20 nov 2022
Recensione verificataGentili cortesi come sempre.