L'istituzione offre un servizio caratterizzato da gentilezza, professionalità e disponibilità del personale, creando un'esperienza di acquisto positiva e soddisfacente.
"Il personale gentilissimi, molto premurosi e amichevoli. Non vendono soltanto, ma hanno molta esperienza nel campo lavorativo. Grazie di tutto."
"Personale competente e gentile."
"La nostra commessa è stata gentile sorridente e disponibile. È stata molto capace a capire cosa volevamo e a concludere la vendita una vera…"
La nostra commessa è stata gentile sorridente e disponibile. È stata molto capace a capire cosa volevamo e a concludere la vendita una vera professionista
"Disponibilità e cortesia del personale"
"La gentilezza e la professionalità della commessa,"
"La gentilezza cordialità e disponibilità della vostra addetta Federica pronta a consigliarmi il meglio"
"La professionalità del personale, non trovavo l anello che mi piaceva, la commessa ha chiesto cosa cercavo e ha trovato subito ciò che desideravo."
"Personale gentile e disponibile , molto preparato"
"Ottima accoglienza ed disponibilità, sono molto contenta.Grazie mille"
"A lebefane shopping center mi sono trovato bene, la signora commessa mi ha aiutato a scegliere l anello essendo molto indeciso e mi ha spiegato tutto…"
A lebefane shopping center mi sono trovato bene, la signora commessa mi ha aiutato a scegliere l anello essendo molto indeciso e mi ha spiegato tutto sui materiali
"La gentilezza, la competenza e la pazienza delle commesse in particolare di Clara e di Federica che lavorano nel negozio a Rimini al centro…"
La gentilezza, la competenza e la pazienza delle commesse in particolare di Clara e di Federica che lavorano nel negozio a Rimini al centro commerciale le Befane.
"Ho apprezzato l'assortimento in negozio e la facilità di acquisto e di relazione con il personale addetto."
"Varieta' e buon rapporto qualita'/prezzo"
"L’assortimento"
"Varietà di scelta, cortesia e professionalità del personale."
Recensione verificataBene
30 ago 2022
Recensione verificataSono entrata sapendo già cosa chiedere....... Tuttavia ho scoperto che ci sono più articoli e idee di quelli che immaginavo......
30 ago 2022
Recensione verificataAtteggiamento scarsamente accogliente e per nulla motivato ad indirizzare il cliente sull'acquisto
Risposta da Gioielleria Stroili Rimini - Via Caduti di Nassirya
Gentile ALESSANDRA , siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
Vi ringrazio per il riscontro. Sono anni che frequento il vostro negozio e non mi era mai capitato di rimanere cosi male constatando la freddezza della commessa. G
30 ago 2022
Recensione verificataLa commessa è stata molto disponibile
30 ago 2022
Recensione verificataOttimi articoli e personale alla pari.
Recensione verificataPerfetta
Recensione verificataDisponibilità e cortesia
30 ago 2022
Recensione verificataPersonale molto gentile, ottima assistenza
30 ago 2022
Recensione verificataSoddisfatta dell’acquisto e della cortesia e professionalità del personale
Recensione verificataBella
30 ago 2022
Recensione verificataBravi a fare il lavoro, troppo amichevoli la comunicazione e da adorare! 😍😍😍
30 ago 2022
Recensione verificataLa ragazza e stata gentilissima e attenta.
Recensione verificataMolto sodisfatta
28 ago 2022
Recensione verificataOttimo personale gentile e preparato
Recensione verificataMolto professionali