La gioielleria Stroili di Roma si distingue per la gentilezza, disponibilità e competenza del personale, creando un ambiente accogliente e professionale. La vasta scelta di prodotti e l'attenzione al cliente sono frequentemente apprezzate.
6 ott 2023
Recensione verificataCommessa super cordiale e gioielleria provvista di tutto! Grazie!
3 ott 2023
Recensione verificataHo chiesto un articolo che avevo visto sul sito per vederlo da vicino. Mi é stato proposto e l' ho acquistato
27 set 2023
Recensione verificataImpiegata elegante e disponibile. Ampia scelta di orologi
26 set 2023
Recensione verificataConsiglierò stroili
25 set 2023
Recensione verificatacortesi e disponibili
23 set 2023
Recensione verificataVeronica del Centro Aura a Roma è eccezionale in professionalità e cortesia mi ha sostituito per 3 volte una collana che ha un vostro difetto di fabbricazione, ha cercato di aiutarmi nella scelta sempre gentile e oltre l' orario di chiusura fino a che non fossi sicura. Anche Camilla è molto carina nei modi e sempre calma
Recensione verificataPersonale gentilissimo.
23 set 2023
Recensione verificataé sempre un piacere venire da voi!
21 set 2023
Recensione verificataGentilissimi i ragazzi del negozio a valle aurelia ho comprato il braccialetto che cercavo
19 set 2023
Recensione verificataOttima esperienza la Signora Veronica del Centro Aura è sempre gentilissima e professionale. Un piacere entrare in negozio quando c'è lei
18 set 2023
Recensione verificataMolto soddisfatta della attenzione
18 set 2023
Recensione verificataPersonale molto simpatica e presente. Mi ha dato un ottimo consiglio per l’acquisto. Tornerò sicuramente
18 set 2023
Recensione verificatale prime 2 volte ho trovato una persona molto professionale, competente, gentile e propositiva, quest'ultima voltas una persona cortese ma sbrigativa
Recensione verificata….abc
16 set 2023
16 set 2023
15 set 2023
Recensione verificataPerfetto
15 set 2023
Recensione verificataPositiva, personale molto disponibile e cortese
11 set 2023
Recensione verificataBrava la ragazza credo di Milano o cmq del nord con gli occhiali
10 set 2023
Recensione verificataMi sono trovata bene, le ragazze molto cordiali e disponibili