L'istituzione offre un servizio caratterizzato da personale gentile e professionale, attento alle esigenze della clientela, con un'ampia varietà di gioielli e ottimo rapporto qualità-prezzo.
"Disponibilità e gentilezza del personale."
"Personale Gent"
"Personale gentile e attento alle esigenze"
"la gentilezza del personale"
"Personale molto gentile"
"Gentilezza e disponibilità del personale"
"Disponibilità del personale"
"La disponibilità del personale"
"La sig.ra che mi ha fatto il buco all'orecchio è stata simpaticissima, disponibile, affabile e gentilissima... Grazie"
"Gentilezza del personale e vasta scelta"
"Competenza e disponibilità del personale e possibilità di scelta dei prodotti"
"Un ottima e varia esposizione degli articoli el"
"Il negozio stroili di Aura Roma ha personale davvero disponibile"
"Le commesse del punto vendita di Stroili - centro commerciale Aura di Roma sono state molto disponibili, gentili, professionali ma anche molto…"
Le commesse del punto vendita di Stroili - centro commerciale Aura di Roma sono state molto disponibili, gentili, professionali ma anche molto simpatiche e alla mano.
"Bellissimo il negozio e la ragazza è stata gentilissima e professionale"
16 ott 2023
Recensione verificataBiglietto di auguri gratis sarebbe il massimo.
15 ott 2023
14 ott 2023
Recensione verificataSupergentili e disponibili!! A prestissimo per un nuovo acquisto 😍😍
12 ott 2023
Recensione verificataForse l’assortimento, ho trovato la taglia giusta per il regalo che ho fatto al terzo negozio. Per il resto eccellente
8 ott 2023
Recensione verificataHo acquiststo un bracciale da regalare
Risposta da Gioielleria Stroili Roma - Via Baldo degli Ubaldi
Gentile BARBARA, ci dispiace molto che non sia soddisfatta del nostro servizio, ci piacerebbe sapere come potremmo aiutarla. Ci teniamo molto al parere dei nostri clienti e vorremo avere un confronto con voi così da risolvere al meglio ogni problema. Per qualsiasi informazione siamo sempre disponibili, dal lunedì al venerdì dalle 9:00 alle 18:00, al nostro numero di telefono 800.55.88.55 o attraverso il form online nel sito web. Cordialmente, Il Team Stroili
6 ott 2023
Recensione verificataCommessa super cordiale e gioielleria provvista di tutto! Grazie!
3 ott 2023
Recensione verificataHo chiesto un articolo che avevo visto sul sito per vederlo da vicino. Mi é stato proposto e l' ho acquistato
27 set 2023
Recensione verificataImpiegata elegante e disponibile. Ampia scelta di orologi
26 set 2023
Recensione verificataConsiglierò stroili
25 set 2023
Recensione verificatacortesi e disponibili
23 set 2023
Recensione verificataVeronica del Centro Aura a Roma è eccezionale in professionalità e cortesia mi ha sostituito per 3 volte una collana che ha un vostro difetto di fabbricazione, ha cercato di aiutarmi nella scelta sempre gentile e oltre l' orario di chiusura fino a che non fossi sicura. Anche Camilla è molto carina nei modi e sempre calma
Recensione verificataPersonale gentilissimo.
23 set 2023
Recensione verificataé sempre un piacere venire da voi!
21 set 2023
Recensione verificataGentilissimi i ragazzi del negozio a valle aurelia ho comprato il braccialetto che cercavo
19 set 2023
Recensione verificataOttima esperienza la Signora Veronica del Centro Aura è sempre gentilissima e professionale. Un piacere entrare in negozio quando c'è lei
18 set 2023
Recensione verificataMolto soddisfatta della attenzione
18 set 2023
Recensione verificataPersonale molto simpatica e presente. Mi ha dato un ottimo consiglio per l’acquisto. Tornerò sicuramente
18 set 2023
Recensione verificatale prime 2 volte ho trovato una persona molto professionale, competente, gentile e propositiva, quest'ultima voltas una persona cortese ma sbrigativa
Recensione verificata….abc
16 set 2023