La gioielleria Stroili offre un'istituzione caratterizzata da personale gentile e professionale, in grado di consigliare i clienti con empatia. La varietà di articoli disponibili è apprezzata, così come la qualità dei prodotti, creando un'atmosfera accogliente e soddisfacente per gli acquirenti.
Castrese P.
1 mar 2025
Recensione verificataOttima qualità e prezzo
Rita D.
1 mar 2025
Recensione verificataServizio, quantità di prodotti
Clorinda P.
28 feb 2025
Recensione verificataCortesia e gentilezza
Orazio D.
25 feb 2025
Recensione verificatamaggior presenza di personale in alcuni punti vendita
V. A.
24 feb 2025
Recensione verificataLe commesse sono davvero gentili e solerti nell' accogliere clienti e nel consigliare sugli acquisti!
M. G.
23 feb 2025
Recensione verificataNon ho effettuato alcun acquisto in queste giornate, come posso risalire al prodotto acquistato?? Grazie
Gentile cliente, la ringraziamo per la sua segnalazione e la informiamo che il nostro Servizio Clienti provvederà a contattarla nelle prossime ore direttamente per assisterla e risolvere insieme la situazione nel più breve tempo possibile. Cordialmente, Team Stroili
I. M.
22 feb 2025
Recensione verificataEsperienza d’acquisto eccellente! Ciò che mi ha colpito di più è stata la cortesia e la professionalità del personale, sempre disponibile a consigliare con gentilezza e competenza. Ampia scelta di gioielli di qualità, con design eleganti e per tutte le occasioni. Il negozio è ben organizzato, accogliente e con un’ottima esposizione dei prodotti.
Pasqualina G.
21 feb 2025
Recensione verificataPersonale non proprio soddisfacente, avevo un cashback di 5.99,prima mi hanno detto che mi avrebbero scalato i soldi,poi al momento del pagamento mi hanno detto che non era possibile, la prossima volta chiarite prima dell 'acquisto
Francesca M.
19 feb 2025
Recensione verificataPersone competenti e molto disponibili.
Sabrina S.
17 feb 2025
Recensione verificataDisponibilità e gentilezza dell’addetta alle vendite.
13 feb 2025
Recensione verificataNon contenta
Gentile cliente, ci dispiace molto che non sia soddisfatta/o del nostro servizio, ci piacerebbe sapere come potremmo aiutarla. Ci teniamo molto al parere dei nostri clienti e vorremo avere un confronto con voi così da risolvere al meglio ogni problema. Per qualsiasi informazione siamo sempre disponibili, dal lunedì al sabato dalle 9:00 alle 18:00, al nostro numero di telefono 800.55.88.55 o attraverso il form online nel sito web. Cordialmente, Il Team Stroili
Giulia P.
13 feb 2025
Recensione verificataPersonale cordiale gentile
Daniela alessandra L.
9 feb 2025
Recensione verificataLa disponibilità delle commesse, la qualità e la varietà dei prodotti
A. F.
6 feb 2025
Recensione verificataLa gentilezza
Giovanna P.
6 feb 2025
Recensione verificatagentilezza e garbo della commessa che mi ha seguita
Mena M.
5 feb 2025
Recensione verificataGioielli sempre all’ultima moda
Roberta G.
4 feb 2025
Recensione verificataMi piace la disponibilità e la cortesia che trovo nel punto auchan di giugliano
Alessandro M.
4 feb 2025
Recensione verificataLa competenza del personale in particolare di FRANCESCA del punto vendita al centro commerciale GRANDE SUD