La gioielleria Stroili offre un'istituzione caratterizzata da personale gentile e professionale, in grado di consigliare i clienti con empatia. La varietà di articoli disponibili è apprezzata, così come la qualità dei prodotti, creando un'atmosfera accogliente e soddisfacente per gli acquirenti.
31 dic 2022
30 dic 2022
Recensione verificataAbbastanza soddisfacente
30 dic 2022
Recensione verificataCommessa molto disponibile e preparata
29 dic 2022
Recensione verificataSicuramente positiva
29 dic 2022
Recensione verificataOttima esperienza
27 dic 2022
Recensione verificataPersonale molto disponibile soprattutto anna b. al centro commerciale di giugliano,
27 dic 2022
Recensione verificataOrmai sono un cliente abituale del negozio, ottima professionalità
Recensione verificataOrganizzato e professionale
27 dic 2022
Recensione verificataPersonale gentile e accogliente.
26 dic 2022
25 dic 2022
Recensione verificataPersonale gentilissimo anche se ero arrivata in orario di chiusura
25 dic 2022
Recensione verificataPersonale cordiale e gentile
21 dic 2022
Recensione verificataPersonale molto cordiale e disponibile sono gentili e accoglienti, sono rimasta soddisfatta.
21 dic 2022
20 dic 2022
Recensione verificataOttima l'assistenza, quanto alla mia richiesta...è stata ampiamente soddisfatta.
20 dic 2022
Recensione verificataMi sono sentita coccolata
Recensione verificataPersonale maleducato
Gentile Francesco , siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
20 dic 2022
Recensione verificataNegozio bellissimo e ben curato personale specializzato e accogliente!
Recensione verificataBellissima esperienza
15 dic 2022
Recensione verificataL'addetta che mi ha seguito nell'acquisto è stata sin da subito cordiale, sorridente e attenta alle mie esigenze.