Valutazioni clienti Gioielleria Stroili Bologna - Via Indipendenza
La cortesia e la professionalità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELA R.
La possibilità di scelta dei gioielli
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FLAVIA F.
La gentilezza e la professionalità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANGELO P.
Cortesia e professionalità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSA S.
qualità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALDO D.
confezione misera, xcosì come la bustina e il biglietto di auguri con marca stroili a pagamento. Inoltre, non mi sono stati caricati i punti della card che ho fatto prima dell'acquisto. Inoltre, se alcune commesse sono state particolarmente gentili e cortesi, non posso dire la stessa cosa della commessa che mi ha fatto pagare; la quale non ha fatto nulla di scorretto ma non l'ho trovata troppo cortese
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di G V. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile cliente, la ringraziamo per aver condiviso la sua opinione, per noi il feedback dei nostri clienti è fondamentale per migliorare sempre di più i nostri servizi. Stroili offre in omaggio la confezione regalo, mentre il biglietto d’auguri è un’opzione aggiuntiva a scelta del cliente, disponibile con un piccolo contributo. Ci dispiace se questo aspetto non è risultato chiaro e la invitiamo a contattarci per qualsiasi informazione o chiarimento. Il nostro team è a sua disposizione tramite Live Chat su www.stroili.com (dal lunedì al sabato, dalle 9 alle 22) oppure al numero verde 800.55.88.55 (dal lunedì al sabato, dalle 9 alle 18). Speriamo di rivederla presto nei nostri store o sul nostro sito! Cordialmente, Claudia Team Stroili
Personale competente e gentile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIULIANA M.
Tutto bello
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di S K. *
Gentilezza e belle cose
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELENA M.
Nonostante il negozio fosse pieno di clienti, la venditrice ha saputo accogliere tutte le mie richieste e rispondere a tutte le mie domande con estrema gentilezza e pazienza. Grazie!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARTA M.
Benissimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GUILHERME P.
Convenienza dell'oggetto e possibilità di incisione gratuita, cortesia del personale.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUANA N.
Sono stata seguita cin superficialità. Le commesse sembravano quasi scocciate che io fossi li
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di R R. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile Cliente, La ringraziamo per aver dedicato del tempo a condividere la sua esperienza. Siamo dispiaciuti di sapere che il servizio ricevuto non ha soddisfatto le sue aspettative; ci teniamo profondamente a garantire un'accoglienza calorosa e attenta a ogni nostro visitatore. Le sue osservazioni sono preziose e saranno utilizzate per migliorare il nostro approccio e la professionalità del nostro team. Speriamo di poterla accogliere nuovamente per offrirle un servizio che possa riflettere al meglio i nostri valori. Cordiali saluti. Claudia Team Stroili
La gentilezza
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIORGIA G.
Purtroppo la mia esperienza presso il negozio Stroili non è stata positiva. Quando sono entrato, c’erano pochissimi dipendenti, credo solo due, e il servizio è stato molto lento. Ho dovuto aspettare circa mezz’ora solo per acquistare un gioiello, perché c’era solo una persona che si occupava dei clienti. Questo ha reso l’esperienza poco piacevole e inefficiente. Spero che in futuro possano migliorare l’organizzazione per garantire un servizio più veloce e attento.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di Z O. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile cliente, grazie per il suo feedback. Ci dispiace sapere che l’attesa nel nostro store sia stata più lunga del previsto. Il nostro obiettivo è offrire un’esperienza di acquisto attenta e personalizzata, e comprendiamo quanto sia importante garantire un servizio efficiente per tutti i nostri clienti. Il suo parere è prezioso per noi e ci aiuta a migliorare continuamente. La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e speriamo di rivederla presto in uno dei nostri store. Cordialmente, Claudia Team Stroili
Le commesse sono adorabili
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSIO M.
Gentilezza personale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELISA A.
Bravi ragazzi, gentili, educati, è piacevole parlare con loro.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIYNA B.
La grande scelta è la gentilezza delle commesse
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di F I. *
Disponibilità del personale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FLAVIA F.