L'istituzione Gioielleria Stroili a Bologna è apprezzata per la professionalità e la gentilezza del personale. La ricca varietà di gioielli e il buon rapporto qualità-prezzo sono spesso sottolineati dai clienti.
Michela F.
21 apr 2025
Recensione verificatale commesse troppo insistenti sul loro prodottto da vendere senza tenere conto delle richieste del cliente
Alessandro B.
19 apr 2025
Recensione verificataAccoglienza del personale
S. E.
19 apr 2025
Recensione verificataIl comportamento del commessi sono gentili e hanno troppa pazienza con clienti bravissimi
Daniela R.
18 apr 2025
Recensione verificataLa cortesia e la professionalità
Flavia F.
18 apr 2025
Recensione verificataLa possibilità di scelta dei gioielli
Angelo P.
18 apr 2025
Recensione verificataLa gentilezza e la professionalità
Rosa S.
Recensione verificataCortesia e professionalità
Aldo D.
15 apr 2025
Recensione verificataqualità
G. V.
12 apr 2025
Recensione verificataconfezione misera, xcosì come la bustina e il biglietto di auguri con marca stroili a pagamento. Inoltre, non mi sono stati caricati i punti della card che ho fatto prima dell'acquisto. Inoltre, se alcune commesse sono state particolarmente gentili e cortesi, non posso dire la stessa cosa della commessa che mi ha fatto pagare; la quale non ha fatto nulla di scorretto ma non l'ho trovata troppo cortese
Risposta da Gioielleria Stroili Bologna - Via Indipendenza
Gentile cliente, la ringraziamo per aver condiviso la sua opinione, per noi il feedback dei nostri clienti è fondamentale per migliorare sempre di più i nostri servizi. Stroili offre in omaggio la confezione regalo, mentre il biglietto d’auguri è un’opzione aggiuntiva a scelta del cliente, disponibile con un piccolo contributo. Ci dispiace se questo aspetto non è risultato chiaro e la invitiamo a contattarci per qualsiasi informazione o chiarimento. Il nostro team è a sua disposizione tramite Live Chat su www.stroili.com (dal lunedì al sabato, dalle 9 alle 22) oppure al numero verde 800.55.88.55 (dal lunedì al sabato, dalle 9 alle 18). Speriamo di rivederla presto nei nostri store o sul nostro sito! Cordialmente, Claudia Team Stroili
Giuliana M.
12 apr 2025
Recensione verificataPersonale competente e gentile
S. K.
10 apr 2025
Recensione verificataTutto bello
Elena M.
10 apr 2025
Recensione verificataGentilezza e belle cose
Marta M.
9 apr 2025
Recensione verificataNonostante il negozio fosse pieno di clienti, la venditrice ha saputo accogliere tutte le mie richieste e rispondere a tutte le mie domande con estrema gentilezza e pazienza. Grazie!
Guilherme P.
8 apr 2025
Recensione verificataBenissimo
Luana N.
7 apr 2025
Recensione verificataConvenienza dell'oggetto e possibilità di incisione gratuita, cortesia del personale.
R. R.
6 apr 2025
Recensione verificataSono stata seguita cin superficialità. Le commesse sembravano quasi scocciate che io fossi li
Risposta da Gioielleria Stroili Bologna - Via Indipendenza
Gentile Cliente, La ringraziamo per aver dedicato del tempo a condividere la sua esperienza. Siamo dispiaciuti di sapere che il servizio ricevuto non ha soddisfatto le sue aspettative; ci teniamo profondamente a garantire un'accoglienza calorosa e attenta a ogni nostro visitatore. Le sue osservazioni sono preziose e saranno utilizzate per migliorare il nostro approccio e la professionalità del nostro team. Speriamo di poterla accogliere nuovamente per offrirle un servizio che possa riflettere al meglio i nostri valori. Cordiali saluti. Claudia Team Stroili
Giorgia G.
4 apr 2025
Recensione verificataLa gentilezza
Z. O.
31 mar 2025
Recensione verificataPurtroppo la mia esperienza presso il negozio Stroili non è stata positiva. Quando sono entrato, c’erano pochissimi dipendenti, credo solo due, e il servizio è stato molto lento. Ho dovuto aspettare circa mezz’ora solo per acquistare un gioiello, perché c’era solo una persona che si occupava dei clienti. Questo ha reso l’esperienza poco piacevole e inefficiente. Spero che in futuro possano migliorare l’organizzazione per garantire un servizio più veloce e attento.
Risposta da Gioielleria Stroili Bologna - Via Indipendenza
Gentile cliente, grazie per il suo feedback. Ci dispiace sapere che l’attesa nel nostro store sia stata più lunga del previsto. Il nostro obiettivo è offrire un’esperienza di acquisto attenta e personalizzata, e comprendiamo quanto sia importante garantire un servizio efficiente per tutti i nostri clienti. Il suo parere è prezioso per noi e ci aiuta a migliorare continuamente. La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e speriamo di rivederla presto in uno dei nostri store. Cordialmente, Claudia Team Stroili
Alessio M.
23 mar 2025
Recensione verificataLe commesse sono adorabili
Elisa A.
21 mar 2025