La gioielleria Stroili di Bologna si distingue per la gentilezza e professionalità del personale, pronto ad assistere con disponibilità. Ottima varietà di prodotti e prezzi competitivi arricchiscono l'esperienza, rendendo ogni visita piacevole.
"Tutto molto positivo. Dalla professionalità del personale al livello di offerta dei prodotti."
"Personale gentile e disponibile con la clientela"
"Cortesia e gentilezza"
"La competenza riservata al cliente"
"Le ragazze sono bravissime, gentili, educate, consigliano e seguono il cliente in tutte le richieste, soddisfatta."
"La gentilezza del personale"
"Disponibilità, accoglienza, convenienza"
"gentilezza del personale"
"La gentilezza della commessa e la sua disponibilità"
"molte offerte"
"Ottima varietà di prodotti"
"Gentilezza e assortimento."
"Vado sempre in due punti vendita e le ragazze sono sempre molto molto carine"
"Grandissima gentilezza e competenza della commessa (negozio v Indipendenza Bologna)"
"Il negozio è pulito e ordinato, tutti i commessi sono stati molto gentili. Michele ci ha serviti e consigliati con grande simpatia, comprendendo con…"
Il negozio è pulito e ordinato, tutti i commessi sono stati molto gentili. Michele ci ha serviti e consigliati con grande simpatia, comprendendo con facilità il nostro gusto!
Antonia L.
27 apr 2025
Recensione verificataLa premura e la gentilezza della commessa
Khrystyna G.
25 apr 2025
Recensione verificataMichele, che ha seguito il mio acquisto, è stato formidabile! Gentilissimo e preparatissimo. È stato davvero un piacere!
Miriam C.
23 apr 2025
Recensione verificataProfessionalità del personale
Martino C.
23 apr 2025
Recensione verificataCortesia e gentilezza del personale
Barbara maria S.
22 apr 2025
Recensione verificataLa gentilezza e disponibilità delle addette alle vendite
Laura C.
21 apr 2025
Recensione verificataLa professionalità e la disponibilità del personale
Elisa T.
Recensione verificata...
Michela F.
21 apr 2025
Recensione verificatale commesse troppo insistenti sul loro prodottto da vendere senza tenere conto delle richieste del cliente
Alessandro B.
19 apr 2025
Recensione verificataAccoglienza del personale
S. E.
19 apr 2025
Recensione verificataIl comportamento del commessi sono gentili e hanno troppa pazienza con clienti bravissimi
Daniela R.
18 apr 2025
Recensione verificataLa cortesia e la professionalità
Flavia F.
18 apr 2025
Recensione verificataLa possibilità di scelta dei gioielli
Angelo P.
18 apr 2025
Recensione verificataLa gentilezza e la professionalità
Rosa S.
Recensione verificataCortesia e professionalità
Aldo D.
15 apr 2025
Recensione verificataqualità
G. V.
12 apr 2025
Recensione verificataconfezione misera, xcosì come la bustina e il biglietto di auguri con marca stroili a pagamento. Inoltre, non mi sono stati caricati i punti della card che ho fatto prima dell'acquisto. Inoltre, se alcune commesse sono state particolarmente gentili e cortesi, non posso dire la stessa cosa della commessa che mi ha fatto pagare; la quale non ha fatto nulla di scorretto ma non l'ho trovata troppo cortese
Risposta da Gioielleria Stroili Bologna - Via Indipendenza
Gentile cliente, la ringraziamo per aver condiviso la sua opinione, per noi il feedback dei nostri clienti è fondamentale per migliorare sempre di più i nostri servizi. Stroili offre in omaggio la confezione regalo, mentre il biglietto d’auguri è un’opzione aggiuntiva a scelta del cliente, disponibile con un piccolo contributo. Ci dispiace se questo aspetto non è risultato chiaro e la invitiamo a contattarci per qualsiasi informazione o chiarimento. Il nostro team è a sua disposizione tramite Live Chat su www.stroili.com (dal lunedì al sabato, dalle 9 alle 22) oppure al numero verde 800.55.88.55 (dal lunedì al sabato, dalle 9 alle 18). Speriamo di rivederla presto nei nostri store o sul nostro sito! Cordialmente, Claudia Team Stroili
Giuliana M.
12 apr 2025
Recensione verificataPersonale competente e gentile
S. K.
10 apr 2025
Recensione verificataTutto bello
Elena M.
10 apr 2025
Recensione verificataGentilezza e belle cose
Marta M.
9 apr 2025
Recensione verificataNonostante il negozio fosse pieno di clienti, la venditrice ha saputo accogliere tutte le mie richieste e rispondere a tutte le mie domande con estrema gentilezza e pazienza. Grazie!