La gioielleria Stroili di Bologna si distingue per la gentilezza e professionalità del personale, pronto ad assistere con disponibilità. Ottima varietà di prodotti e prezzi competitivi arricchiscono l'esperienza, rendendo ogni visita piacevole.
"Tutto molto positivo. Dalla professionalità del personale al livello di offerta dei prodotti."
"Personale gentile e disponibile con la clientela"
"Cortesia e gentilezza"
"La competenza riservata al cliente"
"Le ragazze sono bravissime, gentili, educate, consigliano e seguono il cliente in tutte le richieste, soddisfatta."
"La gentilezza del personale"
"Disponibilità, accoglienza, convenienza"
"gentilezza del personale"
"La gentilezza della commessa e la sua disponibilità"
"molte offerte"
"Ottima varietà di prodotti"
"Gentilezza e assortimento."
"Vado sempre in due punti vendita e le ragazze sono sempre molto molto carine"
"Grandissima gentilezza e competenza della commessa (negozio v Indipendenza Bologna)"
"Il negozio è pulito e ordinato, tutti i commessi sono stati molto gentili. Michele ci ha serviti e consigliati con grande simpatia, comprendendo con…"
Il negozio è pulito e ordinato, tutti i commessi sono stati molto gentili. Michele ci ha serviti e consigliati con grande simpatia, comprendendo con facilità il nostro gusto!
Guilherme P.
8 apr 2025
Recensione verificataBenissimo
Luana N.
7 apr 2025
Recensione verificataConvenienza dell'oggetto e possibilità di incisione gratuita, cortesia del personale.
R. R.
6 apr 2025
Recensione verificataSono stata seguita cin superficialità. Le commesse sembravano quasi scocciate che io fossi li
Risposta da Gioielleria Stroili Bologna - Via Indipendenza
Gentile Cliente, La ringraziamo per aver dedicato del tempo a condividere la sua esperienza. Siamo dispiaciuti di sapere che il servizio ricevuto non ha soddisfatto le sue aspettative; ci teniamo profondamente a garantire un'accoglienza calorosa e attenta a ogni nostro visitatore. Le sue osservazioni sono preziose e saranno utilizzate per migliorare il nostro approccio e la professionalità del nostro team. Speriamo di poterla accogliere nuovamente per offrirle un servizio che possa riflettere al meglio i nostri valori. Cordiali saluti. Claudia Team Stroili
Giorgia G.
4 apr 2025
Recensione verificataLa gentilezza
Z. O.
31 mar 2025
Recensione verificataPurtroppo la mia esperienza presso il negozio Stroili non è stata positiva. Quando sono entrato, c’erano pochissimi dipendenti, credo solo due, e il servizio è stato molto lento. Ho dovuto aspettare circa mezz’ora solo per acquistare un gioiello, perché c’era solo una persona che si occupava dei clienti. Questo ha reso l’esperienza poco piacevole e inefficiente. Spero che in futuro possano migliorare l’organizzazione per garantire un servizio più veloce e attento.
Risposta da Gioielleria Stroili Bologna - Via Indipendenza
Gentile cliente, grazie per il suo feedback. Ci dispiace sapere che l’attesa nel nostro store sia stata più lunga del previsto. Il nostro obiettivo è offrire un’esperienza di acquisto attenta e personalizzata, e comprendiamo quanto sia importante garantire un servizio efficiente per tutti i nostri clienti. Il suo parere è prezioso per noi e ci aiuta a migliorare continuamente. La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e speriamo di rivederla presto in uno dei nostri store. Cordialmente, Claudia Team Stroili
Alessio M.
23 mar 2025
Recensione verificataLe commesse sono adorabili
Elisa A.
Recensione verificataGentilezza personale
Mariyna B.
21 mar 2025
Recensione verificataBravi ragazzi, gentili, educati, è piacevole parlare con loro.
F. I.
21 mar 2025
Recensione verificataLa grande scelta è la gentilezza delle commesse
Flavia F.
Recensione verificataDisponibilità del personale
Luciana C.
20 mar 2025
Recensione verificataPersonale non qualificato
Risposta da Gioielleria Stroili Bologna - Via Indipendenza
Gentile Luciana, grazie per aver dedicato il suo tempo al fornire un feedback sulla sua esperienza con la nostra azienda. Ci impegniamo a offrire il miglior servizio possibile a tutti i nostri clienti e ci dispiace di non aver soddisfatto le sue aspettative in questa occasione. Noi di Stroili siamo sempre orientati a migliorare i nostri servizi e il suo feedback è molto prezioso. Certi che si tratti di un caso isolato l'aspettiamo ancora nei nostri stores e sul nostro sito www.stroili.com Grazie ancora per il suo tempo. Cordialmente IL TEAM STROILI
Elisa C.
20 mar 2025
Recensione verificataTeam gentile e molti articoli davvero belli
Massimo C.
19 mar 2025
Recensione verificataProfessionalità, Chiarezza, Disponibilità, Serietà sono solo alcune caratteristiche che contraddistinguono questo marchi e chi ci lavora
M. R.
15 mar 2025
Recensione verificataMi sono trovata molto bene
A. B.
10 mar 2025
Recensione verificataL' offerta e la gentilezza delle addette alla vendita
M. C.
7 mar 2025
Recensione verificataConsigli, assistenza, disponibilità, cordialità, assortimento in negozio
C. C.
6 mar 2025
Recensione verificataEfficienza del personale
M. C.
5 mar 2025
Recensione verificataL'accoglienza, consigli, cortesia, rapidità
G. M.
3 mar 2025
Recensione verificatanegozio
C. A.
1 mar 2025
Recensione verificataL'offerta di gioielli è molto varia, e molti design sono eleganti e fini, rientrando perfettamente nei miei gusti. Il personale è sempre molto gentile e disponibile.