L'istituzione si distingue per la gentilezza e la competenza del personale, offrendo un'ampia varietà di gioielli e un servizio professionale e accogliente.
M. C.
6 dic 2024
Recensione verificataPersonale gentilissimo, ma a casa mi sono accorta che l'orologio non andava, mi è toccato tornare per sostituirlo
M. P.
6 dic 2024
Recensione verificataCortesia
M. B.
4 dic 2024
Recensione verificataMolte grazie
V. M.
27 nov 2024
Recensione verificatala professionalità dei dipendenti
S. M.
27 nov 2024
Recensione verificataLa gentilezza, la disponibilità e la simpatia dello staff
C. B.
27 nov 2024
Recensione verificataCommesse sempre impegnate e poco disponibili per il cambio
I. C.
24 nov 2024
Recensione verificataGrazie
M. B.
23 nov 2024
Recensione verificataLa ragazza è super. Molte grazie
V. L.
20 nov 2024
Recensione verificataLa cura nel dettaglio, oltre che la qualità degli oggetti. Aggiungerei la cortesia e la professionalità del personale.
G. B.
20 nov 2024
Recensione verificataLa bella disposizione delle vetrine e la cortesia e assistenza del personale.
M. O.
Recensione verificataNegozio
M. R.
15 nov 2024
Recensione verificataDare più tempo ai clienti per riflettere sui regali da fare, dare più alternative per poter scegliere in maniera consapevole, senza fretta.
V. D.
15 nov 2024
Recensione verificataSuper soddisfatta, personale molto preparato
N. B.
12 nov 2024
Recensione verificataGrazie mille siete gentilissimi
S. B.
3 nov 2024
Recensione verificataGentilezza Pazienza Disponibilità Sconto per il.kio compleanno Bellezza della confezione
M. M.
3 nov 2024
Recensione verificataLa commessa è stata molto gentile e disponibile
L. R.
3 nov 2024
Recensione verificataLa disponibilità delle commesse
U. H.
Recensione verificataprofismo e gentilezza
M. S.
3 nov 2024
Recensione verificataPurtroppo esperienza a rilento, la commessa mi ha proposto costantemente gioielli che costavano molto di più di quello che avessi scelto..ha "spinto" troppo sulla vendita anche in cassa..mi sono sentita un po' a disagio. Peccato perché mi sono sempre trovata bene
Risposta da Gioielleria Stroili Bologna - Via Indipendenza
Gentile Margherita, grazie per aver dedicato il suo tempo al fornire un feedback sulla sua esperienza con la nostra azienda. Ci impegniamo a offrire il miglior servizio possibile a tutti i nostri clienti e ci dispiace di non aver soddisfatto le sue aspettative in questa occasione. Noi di Stroili siamo sempre orientati a migliorare i nostri servizi e il suo feedback è molto prezioso. Certi che si tratti di un caso isolato l'aspettiamo ancora nei nostri stores e sul nostro sito www.stroili.com Grazie ancora per il suo tempo. Cordialmente IL TEAM STROILI
S. B.
23 ott 2024