La gioielleria Stroili di Bologna è apprezzata per la gentilezza e disponibilità del personale, che accompagna i clienti in modo professionale. La qualità del servizio è elevata, con una buona accoglienza e attenzione verso le richieste. Inoltre, la rapidità nell'assistere i clienti è un altro punto forte dell'istituzione.
19 apr 2022
Recensione verificatatutto ok
19 apr 2022
18 apr 2022
le ragazze sono molto professionali e cortesi sono tornato per acquisti anche per questo motivo
Gentile ENRICO , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
16 apr 2022
wow fantastica ringrazio il commesso simpatico
Gentile GIACOMO , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
14 apr 2022
Ottima esperienza, personale super! Scelta molto varia. Contentissima
31 mar 2022
Personale professionale
Gentile ROSSELLA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
30 mar 2022
Tutto bene!
Gentile CHIARA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
30 mar 2022
Molto professionale e solare Francesca, la ragazza del personale che mi ha seguito per l’acquisto.
Gentile , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
29 mar 2022
Ottima
Gentile IONELA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
29 mar 2022
Buon acquisto mi sono trovata bene
Gentile PATRIZIA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
27 mar 2022
tutto perfetto
Gentile MICHELA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
25 mar 2022
Personale gentile e accogliente
Gentile RITA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
22 mar 2022
la commessa aveva applicato lo sconto del 30% non solo sul secondo articolo, ma su tutti e due, quindi pensavo di spendere meno. sono cose che possono capitare, comunque
22 mar 2022
Tutto perfetto
Gentile SABRINA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
20 mar 2022
Commessa molto cortese
Gentile CRISTINA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
20 mar 2022
Ho comprato un orecchino
Gentile LORENZO , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
19 mar 2022
Il personale è stato molto gentile ed accogliente.
Gentile MARIA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
19 mar 2022
Bologna, via Indipendenza. È la seconda volta che torno in questo negozio (la prima per accompagnare una cliente, la seconda come cliente) e il ragazzo è meraviglioso. Gentile, molto disponibile e professionale!
Gentile ELENA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
19 mar 2022
Personale gentilissimo e disponibile!!!!
Gentile ANTONELLA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
18 mar 2022
Prodotti coerenti qualità prezzo. Tempi eterni per poter pagare, una volta scelto il prodotto il personale ha iniziato a consigliare ad un altra persona facendo attendere e assistere alla consulenza
Gentile SILVIA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.