La gioielleria Stroili di Nichelino si distingue per la professionalità e la gentilezza del personale, offrendo un'ampia scelta di gioielli eleganti. L'istituzione è apprezzata per l'accoglienza e la disponibilità, rendendo ogni visita piacevole.
13 giu 2024
Recensione verificatala vasta scelta di prodotti e la gentilezza del personale
Recensione verificataCordialità e professionalità
13 giu 2024
Recensione verificataCortesia e preparazione del personale, nonché la gamma di offerte.
12 giu 2024
Recensione verificataGentilezza e disponibilità del personale
12 giu 2024
Recensione verificataGentilezza
10 giu 2024
Recensione verificataL'assortimento degli accessori
10 giu 2024
Recensione verificataIl commesso molto preparato e gentile, presso mondo Juve nichelino 👍
8 giu 2024
Recensione verificataProfessionalità
8 giu 2024
Recensione verificataI prezzi li ho trovati decisamente alti
Recensione verificataSuper gentili
Recensione verificataPersonale molto gentile
6 giu 2024
Recensione verificataLa gentilezza e la competenza
Recensione verificataLa disponibilità
Recensione verificataVarietà gioielleria
4 giu 2024
Recensione verificataProfessionalità, gentilezza e competenza
4 giu 2024
Recensione verificataQualità prezzo
3 giu 2024
Recensione verificataIl primo giorno molto positiva,ho guardato scelto e la ragazza che mi ha servito è stata molto gentile e disponibile....sono andata a ritirare due giorni dopo perché dovevo fare vedere la scelta del regalo ai miei genitori e,chi mi ha servito è stato molto superficiale! Nessun sorriso,nulla di nulla...non ho speso 10 euro ma,a prescindere dalla cifra,siccome lavoro anche io a contatto col pubblico,mi aspettavo di meglio!
Risposta da Gioielleria Stroili Nichelino - Strada dello Scarrone
Gentile cliente, siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
Grazie per la risposta! Sarà mia premura,dovessi tornare nel vostro punto vendita,rivolgermi nuovamente a chi mi ha servito il primo giorno ed evitare accuratamente la persona che lo ha fatto il secondo!
30 mag 2024
Recensione verificataCortesia e competenza, sono stata consigliata bene
29 mag 2024
Recensione verificataGentilezza e disponibilità dei venditori
26 mag 2024
Recensione verificataGentilezza e disponibilità a consigliare