La gioielleria è apprezzata per la gentilezza e la cortesia del personale, sempre disponibile e accogliente. La premura nel risolvere i problemi e la velocità di servizio sono notevoli. L'istituzione offre anche una spiegazione chiara per la permuta dell'oro usato.
Michela D.
9 gen 2026
Recensione verificataCortesia e disponibilità
Davide T.
8 gen 2026
Recensione verificataLa ragazza è stata gentile ed educata
Bruna Z.
8 gen 2026
Recensione verificataTutto il personale ha sempre modi gentili e pazienti
Raffaele M.
Recensione verificataLa cortesia
Gabriella S.
Recensione verificataCortesia e disponibilità
Gianluca F.
8 gen 2026
Recensione verificataLe vetrine e il personale non
Moreno M.
Recensione verificataCompetenza
Walter Z.
6 gen 2026
Recensione verificataHo acquistato nello store di Chivasso, al Bennet. Mi sono trovato molto bene e molto gentili sono stati i commessi.
Claudia L.
Recensione verificataGentilezza e professionalità
Liboria F.
5 gen 2026
Recensione verificataLa gentilezza della commessa
Rosalba T.
5 gen 2026
Recensione verificataAmpia scelta e gentilezza e disponibilità da parte del personale
Michele S.
4 gen 2026
Recensione verificatagentilezza e consigli brava la commessa
Stefania D.
4 gen 2026
Recensione verificataCortesia e disponibilità dello staff
Daniela B.
Recensione verificataDisponibiltà del personale
Barbara M.
Recensione verificataCommessa scortese
Gentile Barbara, grazie per aver dedicato il suo tempo al fornire un feedback sulla sua esperienza con la nostra azienda. Ci impegniamo a offrire il miglior servizio possibile a tutti i nostri clienti e ci dispiace di non aver soddisfatto le sue aspettative in questa occasione. In Stroili siamo sempre orientati a migliorare i nostri servizi e il suo feedback è molto prezioso. Certi che si tratti di un caso isolato l'aspettiamo ancora nei nostri store e sul nostro sito www.stroili.com Grazie ancora per il suo tempo. Cordiali saluti, Francesca Team Stroili
Nunzia M.
3 gen 2026
Recensione verificataLa commessa è stata stupenda!!!!!
Daniela grazia F.
3 gen 2026
Recensione verificataTutto il personale gentilissimi competenti nei consigli e velocità nel servirti.
A. P.
1 gen 2026
Recensione verificataSempre unici siete ottimi prodotti e molto bravi nel vostro lavoro
Luisa S.
1 gen 2026
Recensione verificataDisponibilità e cortesia del personale
Simona P.
30 dic 2025