L'istituzione si distingue per la gentilezza e la cortesia del personale, sempre disponibile e sorridente, rendendo l'esperienza positiva. La qualità del servizio e la disponibilità a risolvere eventuali problemi sono frequentemente apprezzate dai clienti.
Pier vittorio G.
5 feb 2026
Recensione verificataLa permuta dell oro usato con oro nuovo più chiara la spiegazione per il cambio .Ok. Saluti Pier 🤠👍.
Marina A.
5 feb 2026
Recensione verificataIl personale e'stato poco accogliente
Rocio B.
4 feb 2026
Recensione verificataLe offerte
G. P.
3 feb 2026
Recensione verificataVelocità nell'essere servito
Erika rita G.
2 feb 2026
Recensione verificataCortesia verso il cliente molto apprezzata
Carmen P.
1 feb 2026
Recensione verificataDisponibilità, competenza e gentilezza.
Raffaele M.
1 feb 2026
Recensione verificataTutto ok, anche se si può sempre migliorare
Michela B.
27 gen 2026
Recensione verificataIl 14/12 sono rivolta al punto vendita Stroili presso il Bennet di Chivasso (TO) per ordinare la misura più piccola di un anello regalato dal mio fidanzato, il 20/12 richiamo per sapere se è arrivato ma vengo liquidata dicendo di non richiamare perché mi sarebbe arrivato un messaggio o una chiamata quando l'ordine sarebbe arrivato. Passate le feste richiamo il 10/1 e vengo a sapere che il mio ordine era arrivato il 30/12, mi viene detto che ero stata contattata ma non avevo risposto, al che controllo il mio registro chiamate e non trovo nessuna chiamata. Quando mi reco per ritirare l'ordine scopro che il mio numero di telefono era stato segnato sbagliato (mancava un numero) e di conseguenza non può essere vero che sono stata chiamata come mi è stato detto in precedenza, oltretutto avendo fatto la tessera avevano anche la mia email per contattarmi ma non l'hanno fatto. Finalmente mi viene consegnato il mio anello... E mi viene dato con il prezzo attaccato... A cosa serve lo scontrino regalo senza il prezzo se poi l'articolo mi viene dato con il cartellino del prezzo attaccato? Servizio veramente scadente.
Risposta da Gioielleria Stroili Chivasso - Ex Area Lancia
Gentile Michela, grazie per aver dedicato il suo tempo al fornire un feedback sulla sua esperienza con la nostra azienda. Ci impegniamo a offrire il miglior servizio possibile a tutti i nostri clienti e ci dispiace di non aver soddisfatto le sue aspettative in questa occasione. In Stroili siamo sempre orientati a migliorare i nostri servizi e il suo feedback è molto prezioso. Certi che si tratti di un caso isolato l'aspettiamo ancora nei nostri store e sul nostro sito www.stroili.com Grazie ancora per il suo tempo. Cordiali saluti, Claudia Team Stroili
Laura C.
27 gen 2026
Recensione verificataGentilezza e premura delbresponsabile
V. C.
26 gen 2026
Recensione verificataLa gentilezza e la disponibilità del personale
Antonio P.
26 gen 2026
Recensione verificatatutto
Maria teresa D.
20 gen 2026
Recensione verificataLa professionalità e gentilezza della commessa
Liliana N.
18 gen 2026
Recensione verificataDisponibilità
Roberto R.
14 gen 2026
Recensione verificataArticoli ben visibili e tutto ben curato.
Nadia F.
Recensione verificataOttima qualità
Teresa S.
14 gen 2026
Recensione verificataPersonale molto bravi gentilissimi ❤️
Valentina S.
13 gen 2026
Recensione verificataLa gentilezza e la professionalità delle commesse
Angiolita C.
12 gen 2026
Recensione verificata....
A. D.
9 gen 2026
Recensione verificataIl servizio e la professionalità
Silvia C.
9 gen 2026