Valutazioni clienti Gioielleria Stroili Chivasso - Ex Area Lancia
La cordialità della commessa e la vasta scelta che ho potuto avere nello scegliere un regalo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DORINA G.
La cortesia del personale purtroppo però la riparazione non posso dire buona
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA MARIA S.
La gentilezza delle commesse.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CHIARA C.
Volevo un orecchino d'oro e ho letto sul biglietto Argento .bella figura.non si fa cosi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di E C. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile cliente, ci dispiace di non aver soddisfatto le tue aspettative e ci scusiamo per il disservizio. Si è trattato di un errore di inserimento del tagliando di qualità del prodotto acquistato, ma le confermiamo che gli orecchini da Lei acquistati sono in oro. La inviatiamo pertanto a recarsi nuovamente in negozio e farsi fornire il certificato di qualità corretto. Apprezziamo molto i feedback dei nostri clienti e speriamo di avere l’opportunità di offrirLe un’esperienza migliore in futuro. Augurandoci di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online www.stroili.com Cordialmente IL TEAM STROILI
Si può migliorare sui tempi di attesa in negozio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANCA GABRIELA O.
Gentilezza e competenza
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PATRIZIA G.
Panno per pulire l'argento, non specificato che era da pagare sembrava un gadget.. Saputo solo al pagamento. Non ho osato rifiutare
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARINA S.
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile Marina, ci dispiace di non aver soddisfatto le tue aspettative e ci scusiamo per l'incomprensione. Troviamo la sua critica costruttiva ed importante per noi perchè ci aiuterà a migliorare i nostri processi. Apprezziamo molto i feedback dei nostri clienti e speriamo di avere l’opportunità di offrirLe un’esperienza migliore in futuro. Augurandoci di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online www.stroili.com Cordialmente IL TEAM STROILI
Gentilezza e cordialità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PATRICIA L.
Cortesia e velocità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SARA VITTORIA B.
Vasta scelta sia dal punto di vista dei prodotti che dal punto di vista dei prezzi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di L M. *
Tutt
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LOREDANA C.
Il personale addetto alla vendita
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE F.
Ringrazio tantissimo Claudia per la sua gentilezza e professionalità, con alle spalle il suo responsabile Fabio. Rivolgersi a loro!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIACOMO D.
Il personale di Chivasso è sempre molto gentile e competente, è un vero piacere fare acquisti da loro
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA A.
Gentilezza e disponibilità della commessa
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PATRIZIA M.
È sempre un piacere andare nei negozi Stroili. Anche se a volte l attesa è un po' lunga
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVIA T.
La gentilezza della commessa bella e Gentile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DAVIDE B.
La gentilezza del personale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A V. *
La buona selezione di prodotti e la loro disposizione nel negozio. L'unico appunto è la commessa che mi ha seguito che mi è sembrata poco accogliente e, a tratti, sbrigativa nonostante il negozio non fosse pieno. In ogni caso l'esperienza nel negozio non la reputo negativa.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FIORENZA B.
Tutto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FLAVIA STEFANIA G.