L'istituzione offre un servizio eccellente, caratterizzato da personale gentile e disponibile, sempre pronto a fornire consigli. La professionalità e l'accoglienza del team contribuiscono a un'esperienza soddisfacente, con una buona scelta di prodotti.
"Molto. Commessi cordiali, con pazienza mi hanno consigliato"
"Commesse di Chivasso davvero gentile e disponibili"
"I consigli del personale."
"La gentilezza del personale"
"Negozio con commessi gentili e disponibili.Consiglio vivamente"
"Sempre super efficienti e professionali"
"Personale disponibile, attento e simpatico"
"Molto gentili e disponibili a dare consigli"
"personale accogliente e molto simpatico"
"Vasta scelta di prodotti"
"Gioielli bellissimi, ottimo assortimento e cortesia"
"La vasta scelta è la disponibilità del Personale"
"Mio marito mi ha regalato un bel anello per il nostro anniversario di matrimonio che abbiamo comprato insieme nel negozio della galleria Bennet di…"
Mio marito mi ha regalato un bel anello per il nostro anniversario di matrimonio che abbiamo comprato insieme nel negozio della galleria Bennet di Chivasso. La commessa che ci ha seguito è stata molto gentile e si è dimostrata competente. Mi hanno anche lucidato la mia vera nuziale che era ormai usurata dopo 40 anni che la porto al dito, è tornata nuova. Siamo soddisfatti della nostra esperienza di acquisto.
"Ho acquistato nello store di Chivasso, al Bennet. Mi sono trovato molto bene e molto gentili sono stati i commessi."
"Conosco il negozio e sapevo già cosa acquistare"
G. D.
28 feb 2025
Recensione verificataRingrazio tantissimo Claudia per la sua gentilezza e professionalità, con alle spalle il suo responsabile Fabio. Rivolgersi a loro!
F. A.
27 feb 2025
Recensione verificataIl personale di Chivasso è sempre molto gentile e competente, è un vero piacere fare acquisti da loro
P. M.
23 feb 2025
Recensione verificataGentilezza e disponibilità della commessa
S. T.
23 feb 2025
Recensione verificataÈ sempre un piacere andare nei negozi Stroili. Anche se a volte l attesa è un po' lunga
D. B.
21 feb 2025
Recensione verificataLa gentilezza della commessa bella e Gentile
A. V.
21 feb 2025
Recensione verificataLa gentilezza del personale
F. B.
18 feb 2025
Recensione verificataLa buona selezione di prodotti e la loro disposizione nel negozio. L'unico appunto è la commessa che mi ha seguito che mi è sembrata poco accogliente e, a tratti, sbrigativa nonostante il negozio non fosse pieno. In ogni caso l'esperienza nel negozio non la reputo negativa.
F. G.
Recensione verificataTutto
A. M.
Recensione verificataGentilezza
V. S.
Recensione verificataMolta scelta
M. C.
16 feb 2025
Recensione verificataLa gentilezza e l'eleganza dei gioielli
D. L.
16 feb 2025
Recensione verificataSono andata per fare un cambio del braccialetto, mi han detto che il costo è uguale quindi io l'ho ordinato quando sono andata a ritirarlo la ragazza mi ha detto che dovevo aggiungere 10 € perché l'ho ordinato che costava di più! Ma non è andata così, perché il prezzo al momento dell'ordine il cambio era uguale se no non l'avrei preso
Risposta da Gioielleria Stroili Chivasso - Ex Area Lancia
Gentile cliente, ci dispiace molto che non sia soddisfatta/o del nostro servizio, ci piacerebbe sapere come potremmo aiutarla. Ci teniamo molto al parere dei nostri clienti e vorremo avere un confronto con voi così da risolvere al meglio ogni problema. Per qualsiasi informazione siamo sempre disponibili, dal lunedì al sabato dalle 9:00 alle 18:00, al nostro numero di telefono 800.55.88.55 o attraverso il form online nel sito web. Cordialmente, Il Team Stroili
V. D.
13 feb 2025
Recensione verificataGentilezza e disponibilità delle commesse
M. R.
12 feb 2025
Recensione verificataProfessionalità e cortesia
G. I.
12 feb 2025
Recensione verificataprofessionalità
L. F.
11 feb 2025
Recensione verificataper ora va bene cosi
R. P.
10 feb 2025
Recensione verificataDisponibilità, cortesia , pazienza e simpatia
L. B.
9 feb 2025
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile
D. L.
7 feb 2025
Recensione verificataLe connesse devono essere più chiare, ho pagato 10 euri x la scritta sul ciondolo, ma non mi è stato detto!!
G. S.
7 feb 2025